18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

據德國《西塞羅》雜誌6月1日報導,近年來很少有人注意到,中國已經擁有世界上規模最大的海軍,連美國海軍都被擠到了第二位,而在近期美國國防部對解放軍收復台灣進行了18次防禦模擬,但令人大跌眼鏡的是,18次模擬美軍全部失敗!對此五角大樓得出了一個無奈的結論:台灣,真的保不住了!

18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

中國海軍主力:前面一個是052D防空驅逐艦,後面兩個是055萬噸驅逐艦

美軍能夠得出此結論其實也在情理之中,中國海軍經過了20年的高速發展,早已不是那個只靠數艘進口戰艦撐場面的貧弱之師,目前在規模上達到全球第一、在戰力上僅次於美軍、在主戰艦艇技術水平上大部分已經和美軍不相上下,有些甚至已經超越後者成為真正的世界領先。美軍想要阻擋解放軍收復台灣,最得力的手段便是派遣2-3艘甚至更過核動力航母以及大批護航艦艇、戰機、核潛艇組成超級特混編隊,毫無疑問這樣一支強大的艦隊在世界範圍內也是獨一無二的強大,但它真的能抵擋得了解放軍嗎?

18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

美國海軍退役航母群,目前仍沒有國家能從水面或水下挑戰美軍

美軍航母編隊想要出動艦載機攻擊解放軍渡海部隊,首先要確保自己的絕對安全,目前美軍航母主要有3層防禦圈:最外圍是F-18艦載機組成的防空圈、中外層是以標準-6遠程防空導彈為主的反導防空網、內層則是航母和護航艦艇的近防導彈、密集陣彈幕、軟殺傷系統組成的“貼身保護”,當然水下還有世界最先進的核潛艇構成的水下屏障。想要突破美軍航母的層層防禦,目前的世界除了中俄海軍,其他國家海軍壓根沒有可能性。

18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

中國新銳空中力量:殲-20

即使不動用東風-26和東風-21D這類“殺手鐧”,以中國海空軍能力也足以應對美軍航母編隊,目前我們裝備有殲-20、殲-11/115/16、殲10B/C、轟-6K等上千架3代、3代半以及4代隱身戰機,更重要的是上千架戰機幾乎全部具備空中加油能力,在運-20開啟脈動式生產線、運油-20研發進入尾聲的背景下,未來在台海制約我海空軍戰鬥機部隊最大的短板-作戰半徑不足以突破美軍航母防禦圈的弱點將不復存在。

18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

一眼望不到頭的轟6K機群

多年以前蘇聯人就清醒地指出,想要對付美軍航母,只有一個有效戰略-飽和攻擊,在極端情況下,數百架甚至上千架包括殲-20在內的先進戰機,在空中預警機、加油機、電子戰飛機的強力支持下,和美軍3艘以上的航母編隊以及美軍駐亞洲空軍基地總計數百架戰機將會展開一場足可載入史冊的超大規模空戰,而這場不僅關乎台灣能否收復、還會影響整個東亞、亞洲、世界甚至中美兩國國運的空戰,肯定也包含在美國這18次模擬中,而結果嘛,顯然美國人對自己也沒有信心。日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格

18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

一個完整的東風26導彈旅,18輛導彈發射車和4輛支援車輛

再加上中國還有兩款威脅極大的“殺手鐧”-東風-26和東風-21D反艦彈道導彈,和海空軍戰機需要一點一點殺進航母防護圈不同,這兩款導彈可以自大氣層外對航母發起垂直攻擊,儘管美軍近年來強化了艦隊中段反導能力,但中國東風-26和東風-21D已經大規模成建制服役,以一個東風-26旅為例,全旅共裝備18輛發射車和若干輛裝填車,一次齊射可以發射18枚東風-26遠程彈道導彈,經過再裝填還能在短時間內發射更多,這麼一個旅就足可對2個航母編隊發起飽和攻擊,更別說我們還有許多個東風-26和東風-21D導彈旅,對美軍航母完成飽和攻擊完全不是問題。

18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

東風26命中美軍航母設想圖

其實美國人明白的還不算晚,18次模擬防禦18次失敗才得出台灣保不住的結論,倘若繼續執迷不悟,非要干涉台海,那第19次失敗也是注定的。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 18次模擬作戰全部失敗,美國終於承認:台灣,真的保不住了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏