世衛重檢意大利血液樣本,美實驗室逃過一劫,甩鍋中國在所難免?

 據意大利米蘭國家腫瘤研究所確認,世衛組織要求重檢意大利2019年血液樣本。在中美互指實驗室病毒洩漏的情況下,世衛為何突然矛頭針對意大利?或許並不只是因為意大利2019年採集的血液樣本里含有新冠病毒抗體那麼簡單,世衛組織殺雞儆猴,是要讓美國顯露出慌張的尾巴。

近期,美國政府再炒新冠肺炎疫情起源一事,聲稱病毒是從武漢洩露的,事實上“賊喊捉賊”的正是美國自己。很多人並不知道,德特里克堡生物實驗室與罪惡滔天的侵華日軍731部隊還有著千絲萬縷的關係。

日本戰敗投降後,美國政府對日本擁有的生物武器及其數量非常感興趣,就以合作為目的釋放了日本731部隊主力研究人員,並達成了秘密交易,進行了數類人體實驗,其實驗室迅速發展壯大,也就是現今美國著名的德特里克堡生物實驗室。

有很多證據能證實病毒跟德特里克堡有很大程度的聯繫,但美國不僅死不承認,還企圖甩鍋給中國。但中國絲毫不懼美國的陰謀論,呼籲世衛與聯合國進行調查,美國則慫了,德特里克堡的秘密實在太多,不能被世界知道。

就在這種僵持的狀況下,近日世衛突然宣布,要求重新檢測意大利2019年的血液樣本,雖然意大利也大方接受了調查,但畢竟被懷疑還是讓人擔心。要知道,就在前些天,意大利剛宣布解禁5G,允許使用華為設備,讓人很難不聯想到美國報復嫁禍的老手段。

但美國在2020年就已經宣布退出世衛,截至目前世衛還未認證美國疫苗,導緻美疫苗在世界範圍得不到有效推廣,產生大量滯銷,所以世衛組織受美國指使說也不可能。不過,世衛也不敢輕易招惹美國,也只能先從其盟友下手,所以只能是美國自掘墳墓,種下了禍端讓他的盟友去承擔。

世衛此次的決定有很大意義。雖然不敢正面和美國槓,但已經用行動顯示應對全球疫情負責人的態度,可以預料到美國下一步的表演了,可能會在樣本上動手腳,也有可能暗中威脅世衛,總之一場大戲在所難免,全球都應該密切關注世衛組織複檢的過程。

近日,美國著名傳染病專家福奇更是針對病毒起源說頻頻改口,致使自己跌落神壇。比如美國第一波疫情中,特朗普政府希望淡化疫情影響,此外特朗普還親自下場推動“新冠病毒源於武漢實驗室”的陰謀論,對此福奇曾公開表示,自己不相信武漢實驗室“改造病毒”的說法。

近日,此前斷言病毒實驗室論是徹頭徹尾陰謀的福奇,似乎也不可避免地隨了美國國內政治和輿論的大流開始傾向於抹黑中國,福奇過去一個月的表現讓其“美國頂級傳染病專家”的名頭有所暗淡。看得出來拜登沒少花大價錢賄賂福奇,失去了名聲,卻贏得了金錢,估計福奇想開了,拿錢養老也不虧。

不管在病毒起源上還是人權問題上,美國小心思不斷,國際穩定秩序受到巨大破壞,尤其是中國,要時刻提防美國在“世衛複檢意大利血樣”這個節骨眼上動手腳,應該親自介入,因為美國人的最終目是想把鍋甩給中國,抹黑中國在國際上的地位,防止中國崛起。

老美不是耍陰招就是另有損招,說謊耍賴已是常態,中美關係當前充滿了不穩定性,一旦世界各國著手去美元化,美國就會成為巨大空殼,且不說未來,近年美國就國運漸衰,大勢已去。中國國運日盛,是大勢所趨。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 世衛重檢意大利血液樣本,美實驗室逃過一劫,甩鍋中國在所難免?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏