中俄應盡快牽頭,啟動對美生物軍事化活動的國際調查,查十大疑問

 近期,美軍德特里克堡生物實驗室各種醜聞浮出水面。6月4日,外交部發言人汪文斌向中外記者介紹了美軍與“731部隊”相互勾連的歷史細節。美國為得到“731部隊”細菌戰數據資料,支付了25萬日元,甚至向世界隱瞞“731部隊”及其頭目石井四郎的滔天罪行,還讓石井四郎成為德特里克堡的生物武器顧問。美國以豁免侵華日軍“731部隊”戰犯戰爭責任為條件,獲取“731部隊”進行人體實驗、細菌實驗、細菌戰、毒氣實驗等方面數據進行生物武器研究。德特里克堡基地在此基礎上快速發展成為美國生物武器研發基地。

三份人體實驗報告書檔案的封面。資料圖據新華社

從以上的細節來看,情況極為嚴重,外交部發言人汪文斌指出,據專家分析,美國遍布全球的200多個實驗室分佈,同近年來一些危險疾病和病毒蔓延始發地的分佈情況非常相似。聯繫到上述美國軍方與“731部隊”互相勾連的歷史,我們很想知道,美國在境內外開展生物軍事化活動的重重疑雲什麼時候才能揭開?美國什麼時候能給國際社會一個負責任的交代?

概括起來,針對美軍生物軍事化活動,國際社會需要查清十大疑問。一是美軍從日本“731部隊”拿到了哪些細菌戰劑?二是美軍曾經五次偷運到韓國的生物戰劑和日本“731部隊”有什麼關聯?三是戰後日本政府和美國研究生物戰劑有沒有關係?四是美國遍布全球的200多個實驗室分佈,同近年來一些危險疾病和病毒蔓延始發地的分佈情況非常相似,是什麼原因?五是美軍為何將生物實驗室密布國外,尤其是俄羅斯周圍?六是美國媒體披露,德特里克堡存放著大量嚴重威脅人類安全的病毒,並且存在許多安全隱患和漏洞,到底目前存放多少病毒?七是美最早的新冠病毒到底發生於什麼時間?八是美國2019年上半年流行的“白肺病”是不是新冠病毒?九是就是特朗普為何3天就可以治愈,可美國人民卻因新冠病毒死亡超過60萬?十是美國北卡羅來納大學BSL-3實驗室合成冠狀病毒研究項目是什麼情況?

在提出以上十大疑問的同時,中國以及世界主張正義的人們,需要校正一個目前相對普遍的觀點,那就是新冠病毒不可能來自實驗室。對於這個判斷,中國科學家、美國首席抗疫科學家福奇和世衛組織專家都有過基本相同的結論。但問題在於,科學無止境,美軍和“731”部隊的勾結之深,以及美軍可能的生物戰水平,完全可能超出了人們的想像。在目前遠遠不了解美軍生物實驗室的情況下,建議在等待對美國相關實驗室進行調查後,再作出這個結論不遲。與此同時,對於美方可能毫無底線地抹黑,也要有思想準備和應對策略,畢竟,伊拉克“洗衣粉”試管事件讓人依然記憶優先。

對於這十大疑問,不能僅僅停留在輿論層面,中俄作為結伴而行的負責人大國,以及聯合國常任理事國,同時中國是目前美國用新冠疫情抹黑的對象,俄羅斯周邊密布美軍的生物實驗室。為此,中俄兩國有責任盡快牽頭,依托聯合國框架,啟動對以上十大問題的國際調查。聯合世界上一切正義的力量,為人類社會生存而鬥爭。

與此同時,還必須有硬的一手,那就是對美軍生物軍事化實施核威懾的全覆蓋,中俄同樣可以結伴而行,明確宣布,對實施生物戰劑乃至基因戰爭的一方,可以使用核武器摧毀相關設施和基地,以形成一種對等製衡的態勢,避免美國獨自擁有毀滅性的生物戰劑,對包括美國人民在內的人類社會,造成難以估量的損失。

印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中俄應盡快牽頭,啟動對美生物軍事化活動的國際調查,查十大疑問

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏