令人髮指!聯合國強烈譴責

 據聯合國網站報導,當地時間4日晚,一群身份不明的襲擊者攻擊了布基納法索薩赫勒地區雅加省的一個村莊,造成100多名平民死亡,其中包括7名兒童。聯合國秘書長及西非事務特別代表分別發表聲明,對此表示憤慨。

據報導,布基納法索政府稱,一群武裝分子在該國北部雅加省索爾汗地區的一個村莊發起了襲擊,造成至少132人死亡,當地的房屋和市場也被燒毀。這是布基納法索近年來發生的最嚴重恐怖襲擊。

在通過發言人發表的聲明中,聯合國秘書長古特雷斯強烈譴責這一令人髮指的襲擊事件,並強調國際社會迫切需要加倍支持會員國打擊暴力極端主義,避免令人無法接受的人員傷亡。

古特雷斯向遇難者家屬以及布基納法索政府和人民表示最深切的慰問。他祝傷者早日康復,並表示聯合國全力支持當局努力克服對該國和平、穩定與統一的威脅。

秘書長特別代表兼聯合國西非和薩赫勒辦事處負責人穆罕默德·安納迪夫也發表聲明,譴責這一針對無辜平民的“卑鄙的恐怖襲擊”。

安納迪夫呼籲布基納法索政府盡最大努力,逮捕這一罪行的肇事者並將其繩之以法。他重申聯合國支持布基納法索政府和人民,為打擊恐怖主義和鞏固和平與發展,所作的不懈努力。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 令人髮指!聯合國強烈譴責

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏