全台防疫三級警戒擬延長至6月28日?陳時中下午2時將召開記者會

島內本土新冠肺炎疫情嚴峻,全台三級警戒延長至6月14日。據了解,台灣流行疫情指揮中心擬至少再延長2周至6月28日,若敲定三級警戒延長,全台中小學也將繼續停課,指揮中心可能在下周正式向社會大眾宣布。指揮中心今天宣布,指揮官陳時中下午2時將召開記者會,說明疫情事宜。疫情愈演愈烈,是否延長三級警戒日期?是否有因應端午節返鄉潮的相關措施,都將是記者會關注焦點之一。

全台防疫三級警戒擬延長至6月28日? 陳時中下午2時將召開記者會

雙北地區(台北和新北)從5月15日昇至三級警戒,全台則於同月19日昇級,原本警戒將於5月28日結束,後又延長警戒至6月14日;然而,目前疫情未見趨緩,昨日新增37死,創下單日新高,另新增476例本土確診、35例校正回歸。

根據台媒報導,指揮中心擬二度延長全台三級警戒,至少再延長2周至6月28日,陳時中已向“行政院長”蘇貞昌報告,正在評估是否延長,若敲定延長,島內中小學將繼續停課,指揮中心可能在下周正式宣布該措施,讓家長提前因應;另外,指揮中心目前未規劃升至四級警戒。

全台疫情嚴峻,面對即將到來的端午連假,陳時中此前呼籲就地過節別返鄉,以避免疫情擴散,並要求公共運輸量維持在2成以下,不過卻有不少網友發現,台鐵、高鐵南下對號列車座位,幾乎都已售罄,令不少人擔憂端午將成為“疫情失速列車”。對於將來的返鄉潮,指揮中心是否有因應之策,會是今日記者會關注焦點之一。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 全台防疫三級警戒擬延長至6月28日?陳時中下午2時將召開記者會

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏