印度今日起開始大規模解封專家警告第三波疫情無法避免

印度自今日(7日)凌晨起大規模解封。

海外網6月7日消息,印媒報導稱,印度自今日(7日)凌晨起大規模解封,部分邦放寬大部分防疫限制。但專家警告,印度在第二波疫情中付出沉重代價,未來仍可能暴發第三波疫情,人們應持續保持謹慎,避免再犯過去的錯誤。

據印度當地媒體《Times Now》報導,馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)將展開5階段解封計劃,36個縣中有18縣7日起完全解封,一切活動恢復正常。北方邦(Uttar Pradesh)有71個行政區放寬限制,商店及市場有條件開放。首都德里地區將重啟地鐵服務,但乘客量控制在50%,市場及賣場分單雙號限時營業,位於獨立建築或住宅區的店鋪則可不分種類全日營業。其餘包括泰米爾納德邦(Tamil Nadu)、哈里亞納邦(Haryana)都逐步放寬對店家、餐廳、企業及聚會的限制。

然而,《印度時報》報導指出,部分專家表示,確診者呼吸困難、病床一位難求、氧氣嚴重短缺、藥品黑市交易及火葬場外長長隊伍等第二波疫情景象“將永遠困擾我們”。這些專家強調第三波疫情無法避免,但民眾若謹慎應對並遵守規定,可將影響降到最低。專家提到,從封鎖到逐漸解封的過渡期間,人們應該謹記,不要放鬆警戒,及時聯絡醫生,隨時保持社交距離,不要猶豫是否接種疫苗,不在毫無保護措施的情況下前往公共場所,減少國內外旅行,並隨時注意自己是否有慢性病問題,可能導致感染後較一般人容易演變為重症。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 印度今日起開始大規模解封專家警告第三波疫情無法避免

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏