台灣新冠疫情死亡率高,柯文哲:社區有很多感染病例沒被發現

 為因應新冠疫情發展,台“行政院”今日拍板延長三級警戒管制,為期兩周至6月28日。台北市長柯文哲今下午在台北市防疫記者會中指出,民進黨當局今公佈確診新增211人,到昨天統計數字算一算,死亡率算起來2.3%,比全球水平高,以此看來社區有很多確診案例沒被發現;至於台北市萬華區篩檢站6日篩了539個,陽性率3.5%,快篩陽性下降到20幾個,萬華地區看起來疫情有所趨緩。

柯文哲表示,台北市確診人數看起來慢慢下降,好像趨緩了,但比較麻煩的事,以12個行政區來看,會發現很均勻散到個行政區,因此只要一放鬆確診人數就會飆升,因此目前策略不變,以最低行政成本維持三級管制,撐到疫苗可以全面施打為止,短期內管制沒辦法放鬆,疫苗是最終解決辦法。

為防堵傳統市場成為破口,柯文哲6日宣布實施身份證字號尾數分流採買,對此,基隆市長林右昌表示,“柯終於肯聽我的話”。對此,柯文哲今表示,執政還是要考量成本效益,事後去看5月24、25號是非常危急,救護車一天沒辦法把病人送進急診室有30多起,一開始要建立醫院系統,不是說變就變,還有防疫旅館,有輕重緩急,當然尤其台北市的市場感染不是台北市主要感染來源,主要是家戶感染,當然從最重要先處理,到最後處理市場。

此外,柯文哲日前宣布打疫苗免費,引發民進黨當局、地方搶功爭論,據“中央”預算編列預算內容,追加預算中並非接種服務,卻聲稱全部免費。對此,柯文哲怒嗆民進黨當局,“對付新冠肺炎,沒有像對付柯文哲這麼用心。”威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣新冠疫情死亡率高,柯文哲:社區有很多感染病例沒被發現

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏