台灣有錢人逃到美國打疫苗?台媒從“機場奇觀”中發現真相

台灣本土疫情不斷升溫,截至2日已有149人死亡,超越SARS時期紀錄。據台灣中時電子報報導,台灣桃園機場2日“航班運量整點人數預報表”顯示,當地入境670人、出境2690人,出境人數比入境多了4倍,而出境目的地又集中到美國主要城市。網絡也爆料,最近很多持美國綠卡者,都要回美國躲疫情以及回去打疫苗,且商務艙跟豪經艙目前都是賣全額票。港媒則表示,坊間傳聞的“豪華出境打疫苗團”,似乎頗有可能。

台灣有錢人逃到美國打疫苗? 台媒從“機場奇觀”中發現真相

根據台灣桃園機場“航班運量整點人數預報表”顯示,台灣2日出現“出境比入境”的奇特現象。當日兩個航廈旅客人數,入境670人、出境2690人,出境比入境多了4倍。其中出境人數集中在第二航廈,當日出境2240人,出境時間集中在晚間7點到8點,人數多達865人。對照出境航班信息,這段時間包括7點10分飛紐約、7點20分飛洛杉磯、7點40分飛舊金山、7點40分飛多倫多、7點50分飛西雅圖,主要都是長榮航班。

對此,香港媒體《中評社》2日報導分析,雖不清楚旅客赴美原因,但是看起來“赴美打疫苗”是有幾分真實性,看來先前坊間、網絡傳言的“豪華出境打疫苗團-輝瑞21天版”,似乎是煞有其事。

不僅如此,臉書粉絲專頁“航空迷因”2日更發文爆料:最近長榮飛LA(洛杉磯)的航班前兩艙班班爆滿,為什麼呢?因為很多持有綠卡者都要回美國躲疫情以及回去打疫苗。俗話說:樹倒猢猻散,好適合用來比喻現在這些要趕回美國的猢猻居民們!而且商務艙跟豪經艙目前都是賣全額票,這些小錢對有錢人來說應該不算什麼。而為何說班班爆滿呢?今天長榮在官網公告原本一周3班直到六月底,更改為每天飛!真是太神奇同時也羨慕這些有錢人們,可以隨心所欲世界各地避難,沒有所謂“同島一命”這種事情,只有自己的命最重要!日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣有錢人逃到美國打疫苗?台媒從“機場奇觀”中發現真相

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏