台灣疫情燒進公家單位,教育主管部門證實1員工確診

台灣疫情燒進公家單位,台當局教育主管部門稍早證實,日前接獲同事通報,得知其同住家人經通知確診,該同事經採檢後亦確診。教育主管部門表示,接獲通報後已對辦公大樓公共空間及該同事所在辦公室進行全面且持續的清潔與消毒作,也已匡列居家隔離及自主健康監測對象。

台灣疫情燒進公家單位,教育主管部門證實1員工確診

台當局教育主管部門表示,今年5月28日接獲同事通報,當日其同住家人經通知確診,該同事經採檢後亦確診。

教育主管部門說明,今年5月24日起已實施半數同事居家辦公措施,並配合疫調作業,並請前一周在辦公室辦公中,有接觸可能的同事,本週一起全數居家辦公,減少其他單位同事的接觸風險,並要求經疫調匡列居家隔離及自主健康監測的同事,應確實遵守落實防疫規定。

至於環境清消,教育主管部門說,接獲該同事通報後,即對辦公大樓公共空間及該同事所在辦公室進行全面且持續的清潔與消毒作業日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情燒進公家單位,教育主管部門證實1員工確診

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏