“台獨”宣稱支持台產疫苗卻去美國打輝瑞,王世堅:開玩笑嗎

新冠疫情持續延燒,島內頑固“台獨分子”蔡丁貴在臉書號召“勇敢的台灣人”參與台灣自製疫苗的三期試驗,卻又自爆已經在美國打了輝瑞疫苗。對此,民進黨台北市議員王世堅直言,蔡丁貴不適合出來講這個話,“這不是開玩笑嗎?”

“台獨”宣稱支持台產疫苗卻去美國打輝瑞,王世堅:開玩笑嗎

王世堅4日在政論節目中表示,蔡丁貴不適合出來號召大家接受台產疫苗第三期試驗,“為什麼?這好像說你自己先穿了防彈衣,然後找大家一起來試槍,這不是開玩笑嗎?至少在這份工作上,他不適合。”

王世堅認為,台灣人都熱烈期盼台產疫苗能夠成功,但解盲之後只有二期試驗,如果通過了也都還不夠,“為何海外疫苗要數万人、做到第三期試驗的原因,越多人、越多不同疾病的潛在患者,才有辦法測試出到底對人體有何副作用,這在醫學、科學上,都有一定的先例告知我們。”

王世堅還指出,行政機構負責人蘇貞昌推動紓困是應當的,“但做就對了,不必講那麼多。”他指出,紓困是在防疫以外,民進黨當局絕對要趕快去做的, “套一句柯文哲的話,不要疫情一直沒辦法防範,不是病死,先會餓死”,這點希望民進黨當局能好好聽進去,紓困要趕快,大家自主封城的同時,資源也要趕快來,大家能安心在家防疫。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “台獨”宣稱支持台產疫苗卻去美國打輝瑞,王世堅:開玩笑嗎

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏