台當局“經濟部長”成確診密接者,隔離前曾與蔡英文蘇貞昌開會

新冠肺炎疫情燒向民進黨當局主管部門,其中經濟主管部門1名員工因身體不適篩檢確診,而經濟主管部門負責人王美花、“次長”曾文生因曾與這名員工有互動接觸,被列為密切接觸者,即日起居家隔離14天。王美花成為“部會首長”中首位隔離者,由於王她的丈夫是“台灣安全會議”秘書長顧立雄,王美花在隔離前曾與台灣地區領導人蔡英文及行政機構負責人蘇貞昌一起開會,蔡蘇的健康情形與“台灣安全會議”的運作狀況備受關注。

台當局“經濟部長”成確診密接者,隔離前曾與蔡英文蘇貞昌開會

蔡英文辦公室負責人張惇涵昨(4)日晚間對外宣傳,王美花已進行篩檢,快篩與PCR檢測皆為陰性,但因工作內容與確診者有接觸,故依照防疫指引啟動居家隔離14天。

張惇涵還稱,王美花近期雖曾與蔡英文開會,但開會場所皆設置隔板,全程佩戴口罩,與蔡英文沒有近距離長時間接觸,醫療團隊研判對蔡英文並無影響。至於“台灣安全會議”秘書長顧立雄的部分,由於並非確診者的接觸者,王美花篩檢結果也呈陰性,依照相關防疫指引,未被“指揮中心”匡列,也無須篩檢,僅須進行自我健康監測。顧立雄也於4月接種過疫苗,目前健康無虞,“安全會議”運作正常。

在行政主管部門方面,據指出,王美花與曾文生原應自6月2日起隔離,但王美花3日仍出席行政主管部門會議與紓困記者會,引發群聚疑慮。行政主管部門發言人羅秉成稱,當時各開會場所及會後記者會現場,皆設置隔板或保持座位間隔之社交距離,所有與會人員均全程佩戴口罩,目前蘇貞昌身體健康良好春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台當局“經濟部長”成確診密接者,隔離前曾與蔡英文蘇貞昌開會

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏