國民黨表態力挺金馬澎防疫,募集快篩試劑提供運用

金門、馬祖、澎湖三縣公告入境旅客接受新冠肺炎抗原快篩,卻遭台灣“流行疫情指揮中心”撤銷。國民黨表態力挺外島執政縣市,在黨主席江啟臣的指示下,秘書長李乾乾龍已統籌募集到四千份快篩劑,並於今(2日)下午到貨後,儘速分發三外島縣市政府運用。

國民黨表態力挺金馬澎防疫,募集快篩試劑提供運用

國民黨表示,台當局立法機構週一通過“防疫紓困振興條例修正案”附帶決議,要求前往外島各航空站與港口均設快篩站全面篩檢。附帶決議清楚要求“全面快篩”,但“疫情指揮中心”公佈的做法卻僅針對“有症狀或過去14天有症狀者”進行快篩。根本是“打假球”、欺騙人民的作法。國民黨嚴正抗議民進黨當局藐視立法機構、藐視台灣人命。

國民黨秘書長李乾龍也指出,外島醫療量能不若台灣本島,必須採取高強度的全面快篩作法,阻絕感染者進入,避免造成外島醫療癱瘓。國民黨全力支持外島縣市防疫,並積極支援相關防疫物質,支援金馬澎三縣政府持續保護離島民眾的健康。

國民黨表示,預計將採購4萬個醫療護目鏡、11萬個防護面罩,1萬2千件防護衣及1萬3千劑快篩劑,全力支援縣市政府做好防疫工作,希望各界也能踴躍提供防疫物資,共同努力讓台灣儘早度過疫情難關。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨表態力挺金馬澎防疫,募集快篩試劑提供運用

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏