外媒分析:特朗普想以何種方式“捲土重來”?

 外媒稱,美國前總統唐納德·特朗普表示,他將考慮在2022年參加眾議員競選以成為眾議院議長,並對現任總統拜登展開彈劾調查。

據美國《新聞周刊》網站6月4日報導,特朗普在當地時間週五下午播出的極右翼電台主持人韋恩·阿林·魯特的一次採訪中表達了這一想法。早在2月份,特朗普的前顧問史蒂夫·班農就首次大肆宣揚特朗普要競選國會議員以接任眾議院議長的想法。魯特在採訪中直接向特朗普提出了這一問題。

魯特興奮地說:“為什麼不在2022年參加美國國會競選?當然我也希望你2024年參加總統競選。獲得佛羅里達州的一個眾議院席位。贏得最終的勝利。帶領我們取得壓倒性的勝利。然後你擔任眾議院議長,負責領導對拜登的彈劾,並開始對拜登展開刑事調查。兩年內,你將把他幹掉。”

特朗普回答說:“這非常、非常有趣。”

魯特回應說:“幹吧!你將成為民族英雄!”

特朗普還說:“是的,這非常有趣。”他說,以前一些人也曾建議他競選參議員,“但你知道嗎,你的想法可能更好。這非常有趣”。

報導稱,2月中旬,班農在對波士頓共和黨人發表講話時也闡述了同樣的計劃。當時,這位前特朗普政府官員說:“他會回來找我們的。我們將在2022年取得全面勝利,他將在2024年領導我們。”

班農說:“當我們徹底擺脫南希·佩洛西時,特朗普作為議長的首要行動將是彈劾拜登,因為他從事了竊取總統職位的非法活動。”

報導指出,即便特朗普選擇在2022年競選眾議院議員席位,他還必須贏得這場競選,而且共和黨必須控制眾議院,這樣他才能有機會成為眾議院議長。如果共和黨候選人在中期選舉中成功翻轉眾議院的席位,就目前而言,眾議院少數黨領袖、來自加利福尼亞州的共和黨人凱文·麥卡錫被視為最有可能成為眾議院議長的人。

值得注意的是,特朗普還在周五的聲明中表示,他確實計劃未來再次競選總統。在臉書宣布將特朗普賬號封禁時間延長至2023年後,這位前總統發表聲明說,他不會再與臉書網站創始人馬克·扎克伯格在白宮共進晚餐。

特朗普說:“下次我在白宮時,將不會再與馬克·扎克伯格及其妻子共進晚餐。一切公事公辦!”

報導稱,特朗普尚未正式宣佈在2024年再次競選總統的計劃,但外界普遍認為,他正在認真考慮再次參加競選。民調顯示,他會遙遙領先,因為大多數調查顯示,大部分共和黨選民表示支持他。

另據英國《衛報》網站6月4日報導,特朗普似乎已經作出他參加2024年總統競選的最強烈暗示。他當地時間4日回應臉書網站封禁自己兩年的消息時稱,“下一次我在白宮時”,將不會與馬克·扎克伯格共進晚餐。

報導稱,特朗普有利用公開聲明攻擊其對手的歷史,並且有撒謊、誇大其詞及宣揚毫無根據的陰謀論的長期記錄。與此同時,特朗普一直保持對共和黨強有力的控制,並且存在有關他是否會再次競選總統的諸多推測。

臉書公司負責全球事務的副總裁尼克·克萊格宣布,臉書網站將封禁特朗普直到2023年。

報導認為,特朗普似乎在說服自己相信,大選結果被竊取,並且存在某種機制,通過這種機制,他能夠復職。這一想法顯然受到邁克·林德爾的煽動。林德爾是“我的枕頭”網站的首席執行官,是特朗普的強硬支持者。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 外媒分析:特朗普想以何種方式“捲土重來”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏