官逼民反!台灣三離島公開拒絕蔡當局禁令民眾上街抗議

蔡英文上台,特別是重新當選以來,不僅拒絕承認“九二共識”,而且還擺出加大兩岸對抗的姿態,處心積慮地利用各種方式煽動“反中”情緒,甚至引狼入室,積極充當美國的馬前卒,企圖倚美抗陸保“獨”,不斷試探和衝撞“一中原則”底線,致使台海和平與穩定遭到嚴重衝擊與破壞。

官逼民反! 台灣三離島公開拒絕蔡當局禁令民眾上街抗議

當前,兩岸關係已進入一種惡性循環,即民進黨推出“台獨”分裂舉措,大陸作出必要反應:民進黨再告“洋狀”,大陸堅決回擊;洋人挑撥利用,民進黨伺機進行新的冒險……。不僅如此,民進黨當局還不顧島內民眾生命健康,大搞“以疫謀獨”的政治操弄。

官逼民反! 台灣三離島公開拒絕蔡當局禁令民眾上街抗議

自5月份以來,台灣地區新冠疫情形勢驟然升溫,島內疫苗嚴重短缺。大陸國台辦在第一時間就表示願意向島內同胞伸出援手,而民進黨當局卻惡語相向,譏諷“對岸不必假好心”,此舉完全把自己的政治利益置於全民健康之上。此時,美歐國家選擇隔岸觀火,不願向台灣提供哪怕一劑疫苗。面對新增確診和死亡病例的井噴式爆發,台灣各界紛紛呼籲民進黨當局放開大陸疫苗入台,大陸也不計前嫌,表示願意迅速作出安排,讓廣大台胞有大陸疫苗可用。然而,民進黨當局卻再次污稱此舉是“認知作戰”,企圖藉此激發島內“反中”情緒,為自己繼續推進“台獨”造勢。

然而,民進黨當局拒絕使用大陸疫苗,最終苦的仍是台灣老百姓。台北行政長官柯文哲一針見血地指出:“萊豬也吃了,軍火也買了,但卻不見美國向台灣提供一劑疫苗”。進一步來說,美國無論是對台出口萊豬,海上出售武器裝備,抑或是鼓動台灣對抗大陸,其最終目的就是掏空台灣的一切資源,耗盡台灣所有能力,榨乾台灣最後一滴血。待到兩岸統一時,交給大陸一個空殼的台灣,讓大陸背上巨大沉重的包袱,從而無力與美國抗衡。說到底,台灣只是美國對抗大陸的一枚小小的“棋子”,而對於大陸來說,兩岸卻是骨肉相連的同胞。

官逼民反! 台灣三離島公開拒絕蔡當局禁令民眾上街抗議

必須指出的是,民進黨當局忤逆島內主流民意,“聯美抗陸”、“以疫謀獨”是害台之道,引火燒身勢所難免。據媒體報導稱,台灣疫情仍在燃燒,全島各地急診塞爆,醫療系統崩潰在即,“政治抗疫”更是令島內深陷“疫苗困局”,蔡英文滿意度和民進黨支持度“同步雪崩式”下滑。然而,民進黨當局卻一意孤行,下令禁止離島在機場進行快篩,但金門、馬島和澎湖三個離島公開拒絕蔡當局禁令,表示將在機場繼續強制快篩。

官逼民反! 台灣三離島公開拒絕蔡當局禁令民眾上街抗議

疫情當下,台灣各地因疫苗短缺叫苦不迭,再加上缺水,缺電,民眾紛紛走上街頭抗議,有人還到蔡英文辦公室周邊路段集體鳴笛抗議。有台灣專家表示,這是多年來首次出現這種情況,最主要的原因是官逼民反。由此可見,民進黨當局的所作所為的確引起了廣大台灣民眾的強烈不滿,特別是其為了政治私利,拒絕使用大陸疫苗的行為,更是不可接受的。

官逼民反! 台灣三離島公開拒絕蔡當局禁令民眾上街抗議

本週四,美國透出口風稱,700萬劑新冠疫苗將分配給亞洲地區,其中包括台灣。據悉,這批疫苗將優先提供給韓國和印度等盟友、至於什麼時候,分配給台灣多少還是未知數。不過,蔡英文卻迫不及待地送上感謝,稱“確實感到很溫暖。”如此搖尾乞憐的姿態,著實讓一眾台灣網友感到驚愕。“有網友稱:“沒疫苗躲起來,有疫苗馬上出現,完美詮釋了什麼叫厚顏無恥。”也有網友懟稱道:“講了一年多的超前部署,原來就是等人送。”而這樣滿嘴謊言,視民眾生命如草芥的政黨,遲早要被掃進歷史的垃圾堆!持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 官逼民反!台灣三離島公開拒絕蔡當局禁令民眾上街抗議

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏