島內疫情延燒到“部會”首長,台“財政部”二把手曾接觸確診者

 台當局“財政部”今傳出“政務次長”莊翠雲的司機確診,“財政部”表示,莊經PCR核酸檢測呈陰性反應,目前身體狀況良好,其他近期曾與該司機接觸的同仁,均已居家辦公並自主健康管理中。

莊翠雲

莊翠雲今天下午也透過訊息向台媒記者表示,現在身體狀況“很OK”,下午兩點出爐的PCR核酸檢測結果是陰性。

“財政部”稱,疫情指揮中心自5月15日提升雙北地區(台北和新北)疫情警戒至第三級,本單位即配合自5月17日起實施異地辦公,莊翠雲與“財政部長”蘇建榮已分區辦公,業務聯繫均以電話或視頻會議方式進行,莊翠雲與該名確診司機均與蘇建榮無直接或間接接觸。

另據台媒報導,台灣“經濟部”4日表示,一名員工因身體不適,自行前往篩檢後確診。由於此員工與“經濟部長”王美花、“次長”曾文生曾有互動,王美花與曾文生也啟動隔離。台媒稱,這是台灣“政府單位目前受疫情影響遭隔離最高層級”。

台灣“經濟部”稱,王美花與曾文生已完成篩檢與PCR檢測,皆為陰性。據報導,王美花與曾文生從2日起居家隔離14天,期間採取視訊處理公務與進行會議,持續推動相關業務。

此外,蔡英文辦公室發言人張惇涵此前稱,蔡辦一名正哨衛兵確診感染新冠肺炎。這名哨兵於5月29日確診,曾在5月23日至5月25日擔任蔡英文辦公室一號門的正哨衛兵,但期間並沒有進入辦公室主建築物內,與蔡英文等台當局高官沒有過直接接觸必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內疫情延燒到“部會”首長,台“財政部”二把手曾接觸確診者

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏