強大美軍墮落成娘娘腔!美國議員大罵徵兵廣告,怒斥拜登自毀長城

近日,美國陸軍推出的新徵兵廣告徹底翻車了,不但很多美國民眾表示不滿和不理解,中俄網民紛紛恥笑,甚至引發了美國參議員和國防部長之間的論戰。

為了宣傳所謂的美國式政治正確,美國軍方近期推出了新的宣傳視頻,但是和以往美式徵兵宣傳火力和高技術展示不一樣,這次美國陸軍推出的徵兵視頻,其中包含了同性戀、種族平權等特色。特別是一位操作愛國者導彈的女兵,由兩位同性戀母親撫養長大,這段視頻被拿來與俄羅斯肌肉男徵兵廣告進行鮮明的對比,並引發了民眾的熱烈討論,並在5月31日這個美國陣亡將士紀念日達到高潮。

因為這一天,是美國很多政客跳出來當愛國者的日子。由於美國的崛起就伴隨著擴張,因此為了找到更多的國內韭菜來為美國霸權服務,在陣亡將士紀念日這個日子,美國從總統到議員,很多政客都要顯示自己愛國主義,來吸引選民的選票。而這次長期支持特朗普的參議員特德·克魯茲公開發推批評這段視頻,並認為美軍現在的政策就是把軍隊變成“娘娘腔”。

特德·克魯茲稱:現在所謂一支覺醒的、被閹割的軍隊不是一個好主意。我們擁有世界上最偉大的軍隊,但拜登等民主黨政客和媒體正試圖把美國軍隊變成娘娘腔。隨即美國黑人國防部長奧斯汀就批評特德·克魯茲的說法會被中俄等對手利用,並否認美國軍隊將變得軟弱。甚至有一些擁護美軍平權和多樣化的老兵組織,批評特德·克魯茲就是喜歡俄羅斯的美國叛徒。

實際用各種花里胡哨的觀點,來消解核心矛盾,是美國民主黨高層一直以來的既定方針。在美國社會上,用種族、多樣化、平權等各種概念,製造各種衝突和矛盾,來掩蓋美國少數精英贏者通吃事實,而在軍隊,同樣是利用所謂的種族、多樣化、平權等各種概念,來掩蓋美國軍隊維持非正義的世界霸權的邪惡本質。

實際上美軍是肌肉男還是娘娘腔還是擁有十幾種廁所,都不能改變美國軍事霸權干涉的本質。奧斯汀說的一句話還是準確的,美國軍隊不會變得軟弱。美國軍隊即便全都是女兵和變性人,也不能阻止他們對世界熱點地區的軍事干涉,他們照樣會把炸彈和子彈送到無辜的平民腦袋上,照樣會阻止其他國家走向崛起和統一。

正式由於美國維持非正義的世界霸權的邪惡本質,才是美軍內部充斥著各種虐待、歧視、強奸的根本原因。因為美軍所有的行動,和保衛國家安全無關,而是遠在海外維護美國的全球霸權。為此美軍必須重複進行無盡的戰爭,在這種情況下,心理高度緊張、超負荷作戰巡邏的美軍陸海空軍部隊,必然要尋找心理髮洩的渠道,而身邊的戰友就成為目標。即便美軍大搞多樣化,女兵之間、同性戀之間的互相迫害也不會停止。

此外相比美軍所謂的平權和多樣化問題,同樣無法掩蓋美軍在技術裝備發展上的問題。美軍之所以強大,絕不是因為像美軍防長奧斯汀所說的擁有最優秀的軍人,而是因為美國軍工力量研發的世界最先進武器裝備。但是在今天,美軍新一代武器卻紛紛爆出問題,F-35價格高昂,美軍被迫開發老式F-15EX彌補不足,福特級航母問題不斷遲遲不能入役,未來主戰巡洋艦設計不斷延後,就連六代機底氣也不足了。如果美軍無法獲得領先世界的武器,那麼真的就能靠平權和多樣化打天下嗎?日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 強大美軍墮落成娘娘腔!美國議員大罵徵兵廣告,怒斥拜登自毀長城

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏