惡劣!台灣男子不戴口罩上街,被勸導時掏出改錐突然刺向警察

據台灣“中時新聞網”報導,台灣省台南市一男子6日早在街上因不戴口罩受到警察勸導,不料男子突然掏出改錐刺向對面警察。逼得警察手持警棍連連後退。

據報導,一名藍衣男子當天因未戴口罩進入市場而被勸阻,男子隨即與工作人員發生爭吵,警方接警趕到現場勸阻男子,不料男子不僅不配合,反而掏出一把改錐刺向警察。

現場視頻顯示,男子手持改錐不斷沖向警察,對面警察手持警棍連連後退。一旁拍攝的民眾見機上前撞倒了男子,多人合力控制住了場面。報導稱,警員制服過程中手部受傷。 德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 惡劣!台灣男子不戴口罩上街,被勸導時掏出改錐突然刺向警察

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏