是可忍孰不可忍!蔡英文站著匯報,美參議員坐著聽,畫面滑稽透頂

 美國三名議員竄訪台灣,蔡當局在機場,與三人進行會面,全程美國三個議員沒有出機場,停留了三個小時後,飛去了韓國。搞笑的是,會面時,蔡當局站著發表致辭,“匯報工作”,美國三名議員坐著聽,這個畫面,非常滑稽。蔡當局這個醜態,被記錄在了歷史。

美國這三名議員來到台灣地區,乘坐軍機,飛機很大,卻並沒有裝載,島內大眾渴求的疫苗,而這三個人卻空手跑來,談疫苗事宜,這樣的談論,視頻談論就完全可以,美國出動軍機,把三個議員送到台灣地區。擺明了就是試探,挑釁。我們不出手打擊,美國是不會收斂的,肯定會變本加厲,耶倫G7之行,美國如願搞定了,國際稅收協議,拜登很快就出訪歐洲,這明顯就是鋪墊。

說說這個時間,三個小時,並且全程未出機場,然後就飛走了,很值得細品,看得出來,美國在台灣問題上,拿捏尺度,並不想真的激怒我們。美國其實才不想爆發台海衝突,那對美國是災難,失敗了,不能全身而退,霸權也可能瓦解,勝利了,代價也是慘痛的,美國並不想冒險。若是真要開戰,台灣地區對解放軍來說,是有利戰場,一,沒有政治負擔,二,靠近大陸,能依托路基力量。有比較大的勝算。

美國雖然不斷挑釁,但是也一直公開表示,支持一中原則。台獨勢力就是恃寵而驕了,美國都不敢輕易激怒大陸,蔡當局卻不知死活。李敖說過,全球害怕中國大陸,就台灣地區不怕。世界都感慨,人要找死,是攔不住的。民進黨就是想謀獨立,台獨分子自身的力量弱小,當然無法獨立實現這份野心,自然要依仗美國。

中美開戰,台灣地區的作用是什麼?台灣地區又是什麼下場?

台灣可是美國的肉盾,美軍躲在台灣後面,用導彈打擊我們,只要台灣在,解放軍就不能,高效攔截美軍轟炸機。其實不管是釣魚島衝突,或者南海衝突,台灣都是必須拿下的要地。只有這樣,解放軍才能把美軍趕出第一島鏈。中美衝突,日本是獲益者,會促進日本國家正常化,而不管中美衝突誰勝誰敗,台灣都要被解放。

台獨勢力對抗大陸,手裡有多少底牌?

說實在的,其實根本沒有一張牌,就是乾等。恃寵而驕。一邊接受恩惠,一邊抹黑謀獨,護身符就是大陸把台灣當同胞。等美國出手幫自己,美國喜歡炒作人權問題,想拉著世界,把中國孤立起來,遏制中國的發展。美國又想挑事,又想撇開責任。台當局當然知道武統後果,美國不拿出實質性的幫助,只有口頭支票,台獨勢力其實也就搞點小動作,希望美國大力助力,自己不敢嗨,過頭了就會招來滅頂之災。大陸需要來一場,立威之戰。當然了,現在不著急動手統一,是在等一個合適時機,畢竟台獨勢力喜歡抹黑。台灣的衰退是既定事實,大陸如果急切收回來,以後他們就會把自己的衰退落魄,怪罪於回歸。

威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 是可忍孰不可忍!蔡英文站著匯報,美參議員坐著聽,畫面滑稽透頂

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏