曾“斬首”八田與一李承龍:盼台灣人記住自己是“龍的傳人”

 

曾“斬首”八田與一李承龍:盼台灣人記住自己是“龍的傳人”

曾“斬首”八田與一李承龍:盼台灣人記住自己是“龍的傳人”

李承龍因火燒“台灣民政府”被判刑入獄10個月

“台灣不少人很媚日,把自己屬於中國人的根本都給忘了,把’龍的傳人’這個最基礎的元素給丟了。我當初’斬首’八田與一銅像,就是要毀掉媚日分子的精神代表和神主牌,給那些媚日分子造成心理傷害。”

台灣知名“統派”傳奇人物李承龍昨天接受導報記者採訪時表示,他2016年“斬首”八田與一銅像,其實是要突顯蔡英文當局所謂“轉型正義”的荒唐,更要突出“台灣是中國人的台灣,不是日本人的台灣。”

李承龍的傳奇,不僅因為“斬首”八田與一銅像引起台灣社會乃至日本強烈震撼,而且還因為月黑風高夜火燒“台灣民政府”而被判刑入獄,此外,他還上台北陽明山用鐵鎚毀掉日據時期的石獅。他試圖以激進的方式表達某種不滿,希望引起台灣社會的關注。

其實,在擔任台北市議員期間,與璩美鳳並稱“一龍一鳳”的李承龍,就以個性剽悍、脾氣火爆而知名,他動手打過時任台北市交通局長賀陳旦,向議員秦茂松丟擲保溫杯,並與勸架的議員陳永德扭打,因此有人稱之為“火爆浪子”。

對於自己的“暴力”行為,李承龍表示,台灣社會存在太多中國人和中國文化的元素,事實上,台灣絕大多數人打心理都是認同中國文化,認同自己屬於中國人。可是,如今台灣社會被民進黨的政治操弄搞得烏煙瘴氣,雖然很多專家學者也在批評,然而我們只是普通平民百姓,改變不了太多政治的東西,甚至驚不起任何波瀾。“人的特性是需要得到刺激才會感知,而我要讓中國元素回到大家關注的中心,要嘗試引起波瀾,那採取適當的激烈手段,作出適度的犧牲是必要的,我希望用這種方式來刺激大家一起思考,然後進行擇決。哪怕只是成就人們那一剎那的反思和驚鴻一瞥,我都願意作出適度的犧牲。”

李承龍表示,他希望自己適度的激烈行為,除了表達對民進黨當局“媚日”“台獨”等荒唐現象的不滿與抗議外,也能給周邊支持統一、認同中國的朋友帶來信念和鼓勵。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 曾“斬首”八田與一李承龍:盼台灣人記住自己是“龍的傳人”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏