終於,他把民進黨當局“防疫神話”的遮羞布扯下來了

近期,台灣地區疫情形勢嚴峻,新增確診人數一直居高不下。不僅如此,民進黨當局在確診人數的公佈上,並不願意公佈真實的數據,而是採取所謂的“校正回歸”模式。加上核酸檢測力度不夠、醫療資源匱乏、疫苗短缺等多種問題,讓島內民眾對其反對情緒劇烈。

民進黨當局掩飾真相

有人表示,民進黨當局此前不是以“防疫模範”自居嗎,如今怎麼問題如此之多?據島內媒體對台灣防疫協會理事長王任賢的採訪稱,台灣島內的疫情確診人數必定會高於實際公佈的人數。他還表示,如果台灣民眾向大陸求助,必定會得到幫助,不僅如此,大陸還將民進黨當局和台灣民眾清楚地區分開來。

終於,他把民進黨當局“防疫神話”的遮羞布扯下來了

那麼,有人關心,台灣地區的真實感染數字到底是多少?然而,民進黨當局一直拒絕公佈真相,而是不斷地玩起文字遊戲。據島內媒體報導,民進黨當局一直將核酸檢測的真實數據都掌握在自己的手裡,必須等到疫情數據經過自己的確認後才公諸於世。並且島內的核酸檢測進度十分的緩慢,出現了一定程度的延誤。實際上,民進黨當局在通過這種方式,來故意掩蓋疫情的真相。

終於,他把民進黨當局“防疫神話”的遮羞布扯下來了

島內疫情現實很“骨感”

那麼,民進黨當局為什麼願意擴大核酸檢測覆蓋率呢?其實,並不是技術方面的問題,而是他們擔心所謂的“假陽性會引起民眾的恐慌”,這完全就是錯誤的觀念。

終於,他把民進黨當局“防疫神話”的遮羞布扯下來了

雪上加霜的是,如今島內的醫療系統緊張,對於治療工作非常不利,有人建議可以向大陸學習建造臨時的醫院,結果被民進黨當局否決。而在疫苗方面,台灣地區的採購十分落後。但是在民進黨當局看來,似乎卻對疫苗的採購充滿了信心。有媒體報導,台灣已經採購了3000萬劑左右疫苗,分別來自不同的途徑。但是實際上這個數字只是個意向書,並沒有實現。

台灣地區真實的情況是疫苗極其短缺,民進黨當局還拒絕大陸的幫助,甚至將大陸疫苗“污名化”。同時,民進黨當局將疫情政治化十分不利於接下來的抗疫工作,看得出來,民進黨當局對島內民眾的生命安全非常不負責任,假如再這樣政治防疫,疫情將帶來更加嚴重的後果。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 終於,他把民進黨當局“防疫神話”的遮羞布扯下來了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏