美三名參議員公開“訪台”,屬於什麼性質?該如何反制?

 美國聯邦參議員達克沃絲、蘇利文及昆斯率訪問團6日赴台竄訪,據台媒最新披露,一行人搭乘的“C-17軍用運輸機”已降落台北松山機場,由台涉外部門負責人吳釗燮接機。蔡英文辦公室發言人張惇涵稱,對於美國聯邦參議員的到訪表示誠摯歡迎,蔡英文預計將於6日上午8時30分,於台軍松山空指部機場接見訪問團。張惇涵還諂媚地說,在台灣正值面臨疫情挑戰之際,感謝訪團配合落實防疫規範“訪問”台灣,充分展現美國國會跨黨派對台灣的支持,並期待此行能讓台美在既有良好基礎上,進一步深化合作關係等。

從性質上來看,美國三名參議員公開訪問台灣,是對中美關係的嚴重踐踏,是對中國主權的公然無視,嚴重違反“三個聯合公報”精神,更向台灣當局傳遞了錯誤信號。所以,性質極為惡劣,錯誤極其嚴重,美國方面必須對此負責,也要做好承擔相應後果的準備,大陸不會對此坐視不理。

在台灣問題上,美國已經撕下了遮羞布。此前很長一段時間,因為顧及大陸的感受,美國方面在涉台問題上,比較慎重,即便有一些違規的行為,往往也是偷偷摸摸,大陸則以大局為重,很多時候也選擇睜一隻眼閉一隻眼,只要不造成什麼嚴重的政治後果,就不揭穿。但如今,中美之間的這種“默契”已經不復存在,美國方面徹底撕下了遮羞布,不願意再遮遮掩掩,而是公開行動。從大使隨團訪問台灣,到海軍陸戰隊進駐台灣,再到三名參議員公開訪問台灣,無疑,這是對的大陸底線的一步步試探。那麼接下來,美國大概率還會有更大動作,在台灣問題上進一步刺激大陸,對於這個問題,不要指望美國像以前那樣,點到為止。

美國的涉台動作,和中美關係大局密切相關。台灣問題的緊張,讓美國陸續採取了一些動作,以加強與台灣之間的聯繫,鼓勵台灣用武力對抗大陸。但這不是根本性的原因,中美關係大局的變化,才是核心。特朗普時期,中美關係陡轉直下,原本主要是在經貿問題上的摩擦,在遭遇挫折後,特朗普政府歇斯底里,開始打起台灣牌,尤其是蓬佩奧等極端反華分子,起了非常惡劣的作用。拜登入主白宮後,對華政策依然以強硬為主,對抗色彩極濃,中美關係繼續下滑,在這種情況下,台灣問題就成了美國遏制中國的一個重要抓手,美國自然要將台灣的價值最大化利用。不過美國可能沒有意識到的是,台灣問題的危險程度是最高級別。

如何反制美國,整體而言不外乎以下幾種考量。其一,如果台灣問題已經到了需要解決的時刻,或者馬上就要進行解決,那麼,就應該以軍事手段為主,瞄準台灣這個核心,不斷增加軍事壓力,同時,在相關海域進行反介入演練,做好與強敵過招的準備。其二,如果各方面準備還不夠完善,暫時沒做好解決台灣問題的準備,那麼,還是應該以輿論戰為主,進行定點反擊,對三名訪台議員進行經濟制裁,列入黑名單,當然,也要同時對台灣當局進行敲打。整體而言,無論當前是什麼狀態,台灣問題已經非常嚴峻,各方勢力蠢蠢欲動,主動權可能並不在大陸手裡,那麼,加強軍事鬥爭準備,就是了,因為最壞的情況隨時可能會出現。

對於台灣問題,現在已經不再適合感性了,憤怒或許者激動都沒有意義,也解決不了問題。腳踏實地,按照武統的方式堅定不移地迅速往前推進,可能已是唯一正確的選擇了。

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美三名參議員公開“訪台”,屬於什麼性質?該如何反制?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏