美國出現解體徵兆,俄開始清空美元,普京警告:美國正走蘇聯老路

 據《環球時報》援引外媒綜合消息,近日,在聖彼得堡國際經濟論壇上,當著世界主要新聞機構負責人的面,俄羅斯總統普京發言,對美國的過度自信進行了批評,表示美國正堅定地走在蘇聯的老路上。

普京以自己曾經的“蘇聯公民”身份舉例說法,向美國發出警告,稱“帝國”自認強大,能夠承受小失誤和錯誤,但隨著問題逐漸增多,總有一天將難以應對。

隨著各種大規模抗議,槍支暴力事件頻發、邊境移民以及貧富差距等社會問題都在不斷放大,如今的美國已經是用“千瘡百孔”來形容也不為過。2021年1月發生的美國國會大廈遭“佔領”的事件,就標誌著美國社會已經處於一種“撕裂”的邊緣。

蘇聯前總統戈爾巴喬夫當時就指出,美國已然走向了“解體”。美國的暴力衝突事件“水很深”。俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃當時則表示,這是一個“戲劇性時刻”。

目前來看,美國在這種“戲劇化”道路上,似乎已經越走越遠了。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

俄羅斯使出一記“重拳”

俄羅斯財政部還準備清倉美元,在一個月時間內,改變本國財富基金的結構,將美元份額減少至零。普京對此解釋稱,俄羅斯必須採用別的支付方式,這是因為美國的製裁,俄羅斯是“被逼無奈”。

俄羅斯一直想建立非美元的支付體系,從而實現去美元化,而清倉美元,已經顯示出美國霸權已經成為了“明日黃花”,美國再想用美元工具在全球搞“剝削”,恐怕不是那麼容易的了。

俄羅斯要檢驗核武庫

6月16日,美俄兩國首腦即將在瑞士日內瓦進行會晤,然而會前雙方卻是“劍拔弩張”,給會晤平添上了一絲緊張的氣氛。普京就表示,對即將進行的會晤取得突破不抱期望,但希望會晤能夠積極進行。

在美國首腦會晤即將召開的前夕,俄羅斯國防部最近則表示,要在史上規模最大的氫彈“沙皇炸彈”引爆地——新地島,進行一場非核試驗,以檢驗俄羅斯核武庫的可靠性。這無疑是俄羅斯向美國發出了一種“不怕來硬的”信號。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國出現解體徵兆,俄開始清空美元,普京警告:美國正走蘇聯老路

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏