美國加深試探紅線!派出三議員到台,我們該出手時就出手

美國三個議員,搭乘C-17抵達台北機場,分別為,達克沃絲,昆斯,以及蘇利文。媒體稱,民進黨將和這三個人,談論疫苗事宜。蔡當局和這三人在機場會面,約三小時後,又飛往韓國,三人表示,美國會援助台灣地區75萬劑疫苗,還鼓舞台灣。說實在的,如若不是又一次空頭支票,台灣地區有2300萬人,這是杯水車薪。

美國加深試探紅線! 派出三議員到台,我們該出手時就出手

美國挑釁試探我們的底線,拿台灣地區大做文章,不是第一次了,三月的時候,美國駐帕勞大使,就秘密現身台灣地區,四月的時候,美國幾位前高官,飛抵台灣地區,如今,直接派出參議員,來台灣地區造訪,逐步加深試探的腳步,對我們赤裸裸的挑釁,我們沒必要無底線容忍。我們需要拿出行動,進行敲打,表明態度,遏制美國進一步的過分舉動。外交部也對美國發出嚴厲警告。美國若是進一步,踩踏紅線,我們就要直接進行最強打擊,徹底解決問題。

美國加深試探紅線! 派出三議員到台,我們該出手時就出手

美國一次次幹這種事,也不怕把戲演砸了,之前派前參議員,克里斯.多德一行,前往台灣地區,同一天,美國的氣候特使,克里到上海,美國意在表明,克里的訪問,是談氣候問題,並非美國在示弱,也並非美國在改善雙邊關係,同時也在告訴台獨勢力,乖乖做美國的棋子。美國自以為打著如意算盤,殊不知自己錯了,如今世界,哪裡輪得到美國當上帝,隨心所欲。

美國加深試探紅線! 派出三議員到台,我們該出手時就出手

美國的種種行為,早就讓我們看清美國的本質,失去期待,美國國內早就形成了反華共識,未來中國會面臨嚴峻的挑戰,打壓中國,是美國的主要戰略方針,美國認為只有打壓,才能保住自己的霸權和優勢,美國是看情況,選擇對抗或者合作,調整策略對自己有利。美國唯利是圖,自私自利,外界都看在眼裡。

中國早就不是以前的中國,以前沒能力對抗,被欺負,現在有能力,絕不會任人欺辱,不管你是敵對還是合作,中國都會堅持自己的原則,不會無限度容忍對方的無理,更不會屈服於霸權。美國談合作,那當然歡迎,這對雙方,對世界都是有利的,若是耍手段,捅刀子,又想中國不吭氣,那怎麼可能?日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

美國加深試探紅線! 派出三議員到台,我們該出手時就出手

美國心裡那點小九九,我們很清楚,也就台獨勢力做著白日夢,沉醉在美國的謊言中。我們已經掌握了兩岸局勢的主動權,台灣問題我們不是解決不了,只是在等一個合適的時機,爭取利益最大化。美國和我們在台灣問題上,其實形成了一種戰略互信,美國並不希望台獨勢力,擅自動手,惹怒我們,美國更希望保持一種局勢穩定,若是台灣這道紅線破了,大家攤牌,台灣牌在美國手裡就失效了,美國就少了一張牌牽制我們。美國這三個議員,現身台灣地區,卻連機場都沒出,逗留三個小時就走了,看得出來,美國一直拿捏尺度的,並不想真的激怒我們。美國其實很清楚,兩岸統一,毋庸置疑,美國就是要搗亂,要賺錢,要把台灣的價值利用到最後。

台獨勢力愚蠢又嘚瑟,仗著有美國支持,氣焰囂張,積極攀附美國,要給美國當炮灰,我們在沒找好時機時,保持沉著冷靜,同時加強防備,做足準備,強化軍力,堅決打擊台獨勢力的幻想,不讓美國有機可乘。當然了,這種力度還不夠,我們在必要的時候,就要拿出實質行動,比如,解放外圍島嶼,進行強勢威懾。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國加深試探紅線!派出三議員到台,我們該出手時就出手

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏