美國參議員搭軍機竄訪台灣,民進黨當局趁機“大內宣”,台網友嗆聲

美國聯邦參議員達克沃絲、蘇利文及昆斯率訪問團今日赴台竄訪,據台媒最新披露,一行人搭乘的“C-17軍用運輸機”今早已降落台北松山機場,由台涉外部門負責人吳釗燮接機。

蔡英文辦公室發言人張惇涵昨稱,對於美國聯邦參議員的到訪表示誠摯歡迎,蔡英文預計將於6日上午8時30分,於台軍松山空指部機場接見訪問團。

美國參議員搭軍機竄訪台灣,民進黨當局趁機“大內宣”,台網友嗆聲

張惇涵還諂媚地說,在台灣正值面臨疫情挑戰之際,感謝訪團配合落實防疫規範“訪問”台灣,充分展現美國國會跨黨派對台灣的支持,並期待此行能讓台美在既有良好基礎上,進一步深化合作關係,云云。

針對美國官員屢屢竄訪台灣,中國外交部發言人趙立堅曾嚴正表示,中方堅決反對任何形式的美台官方往來,這一立場是一貫、明確的。中方敦促美方切實恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,立即停止任何形式的美台官方往來,慎重處理涉台問題,不向“台獨”分裂勢力發出任何錯誤信號,以免給中美關係和台海和平穩定造成進一步嚴重損害。

國台辦發言人馬曉光也曾指出,我們反對任何形式的台美之間的官方交往,美方在台灣問題上對中國是有承諾的,希望他們嚴肅、認真地履行承諾,不要再向“台獨”勢力發出錯誤信號。

對於美國參議員“訪台”民進黨當局趁機“大內宣”,島內很多網友並不認同,有網友質問,“台灣爆發疫情了,美國給了幾支疫苗?”“美國政客空喊’挺台’,台灣獲得了什麼實際好處?”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國參議員搭軍機竄訪台灣,民進黨當局趁機“大內宣”,台網友嗆聲

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏