英國疫情剛好轉就裝,結果慘了

 我們知道,英國疫情一度非常嚴重,歐洲最慘!有多慘?英國新冠確診總人數超過450萬,最高的1月6日確診12.3萬。450萬的確診病例,這還不算那些沒有檢測出來的輕症病例和死亡未檢測的病例,英國人口不過才6600多萬,新冠確診實際人數肯定超過總人口的10%。英國死亡病例也接近12.8萬。

不過,英國自4月份以來疫情有所好轉,平均每天確診大約2000左右。之所以英國疫情有所控制,主要是英國的阿斯利康疫苗問世後英國進行了積極接種,雖然阿斯利康疫苗因存在問題被包括歐洲很多國家所停用,但客觀上還是降低了感染率。

鮑里斯約翰遜還要注射疫苗?不是已經感染過了嘛?

然而,最近些天英國疫情反彈了,從5月21日開始,過去半個月時間裡英國每天的新冠確診動不動就到四五千。可能有人問了,現在是夏季,英國接種總疫苗數截止到6月4日已達66,749,638劑,其中完成第二針注射的人口都達到2680萬人了,怎麼還有那麼多的感染者呢?

雖然沒有人給出原因,但這很可能與前不久英國接收了一批印度富豪躲避印度疫情災難有關。由於英國接收了一批印度富豪,這些富豪很可能是印度變異病毒的攜帶者並將這一病毒傳到英國。我們知道,印度變異病毒不但毒性進一步增強,傳播力也進一步增強了,而且死亡率還非常高,從發病到死亡可能是在很短時間內完成的。現在,英國疫情突然強勢反彈,大概率就是印度變異病毒在英國開始傳播。

在佔豪看來,這對英國來說可不是一個好消息。原因很簡單,本來這一輪全球疫情大爆發,就是因為英國變異病毒通報晚了三四個月所致,現在毒性更強、傳播性更厲害的病毒到了英國,接下來如果不能很好控制,完全可能在英國變異出新的病毒。真演變到那一步,因果的疫情災難可能會在冬天迎來第二輪大爆發。尤其需要指出的是,如果英國的阿斯利康疫苗對新病毒效力不夠,那對英國、對世界來說都是新的災難!

其實,新冠病毒要想實現控制根本不可能在今年完成,明年也很懸。甚至,到底疫苗效果如何,還需要今年冬天再看,畢竟病毒在變異,哪國的疫苗持續有效,還需要今年冬天的實質性考驗!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英國疫情剛好轉就裝,結果慘了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏