英國記者再出招,這次瞄準中國服務員身上的字,又開始友邦驚詫

 英國的BBC記者,現在在很多中國人的眼中已經是小丑的存在。這幫人除了造謠不會幹別的。當然了,除了造謠他們還擅長一件事,那就是帶節奏。

近日,英國BBC記者麥克唐納在網上發了一個消息,他說他在北京吃燒烤的時候,看到中國的服務員穿著帶字的衣服,上面寫著“中國人不吃這一套。美國沒有資格居高臨下對中國人說話。”

經常看新聞的朋友應該知道,這是今年中美會談上,中國的態度。楊主任說過類似的話。

這個英國記者對此評論道:“中國的民族主義向來這麼怪異?”

很明顯,他這是又開始帶節奏了。或者說,這是友邦人士又開始驚詫了。但是,中國可不是民國時期的中國,聽到外國人驚詫之後就跟個跟屁蟲一樣,大呼什麼長此以往國將不國。

其實,這個英國BBC記者除了想帶節奏外,其實他內心還是很憂慮的。中國現在不怕英美等西方人了,不僅軍事上敢和西方競爭,連貿易經濟,這些西方特別擅長的領域,中國都有能力和西方競爭一下。在這種情況下,西方人內心肯定是憂慮的。

他們特別擔心,自己曾經對中國做的那些,中國全數奉還會怎麼樣?

英國的這個舉動,其實也有個好處,那就是讓很多弱國小國看看中國現在的精神面貌。尤其是像日本韓國這樣的國家。這麼一件衣服給他們的衝擊肯定是相當大的。

世界上有幾個國家的國民敢穿這個衣服?你們這些所謂的發達國家,敢穿這種衣服嗎?或者說,你們穿上這個衣服之後,是發自內心的認可這句話嗎?

反正,現在的中國人是非常認可這句話的。今年年初,還是英國BBC的記者,跑到北京的街頭採訪中國人的看法。有個小賣部的大哥非常開心的大笑地說道:“反正比你們國家強多了。”

這是一種中國人久違了的自信。

自從鴉片戰爭之後,中國人的自信就一直沒起來,總是覺得自己不如西方人。哪怕是抗美援朝戰爭打贏之後,中國人內心裡還是對美國有相當大的自卑感。

但是,從特朗普上台之後,一直到去年發生疫情,中國人的心態算是徹底給扭轉過來了。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

首先我們抗住了美國的經濟進攻。其次,在國家治理水平上,美國比中國差多了。中國政府對於人民的生命健康的重視比美國強了一萬倍都不止。曾經美國吹噓的所謂什麼人權,科技先進等等,全是假的。

現在BBC記者看見這麼一件衣服就驚詫,只能說太大驚小怪了,以後能讓你們這些西方記者驚詫的事還多著呢。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英國記者再出招,這次瞄準中國服務員身上的字,又開始友邦驚詫

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏