蔡英文深夜喊話“全民免費接種疫苗”,台網友嗆:疫苗呢?

台灣流行疫情指揮中心5日聲稱,“行政院”3日已通過特別預算40億元(新台幣,下同),補助接種公費疫苗的掛號費、藥事服務費等,可助節省50到229元不等,6月7日起上路。對於全民免費打疫苗,台灣地區領導人蔡英文深夜還通過臉書喊話“輪到你,就去打”,還老調重彈稱“團結防疫守台灣”。

蔡英文深夜喊話“全民免費接種疫苗”,台網友嗆:疫苗呢?

台北市長柯文哲5日表示,為讓疫苗接種少掉一些步驟,民眾接種疫苗免收掛號費。指揮中心發言人莊人祥晚間也表示,公費疫苗的疫苗是免費的,但民眾接種需付掛號費、藥事服務費等,一般來說每人花費金額介於50到229元不等,為提升民眾接種意願,指揮中心已編列經費約40億元,相關預算也於6月3日於“行政院院會”通過,請醫院6月7日開始不向公費對象收錢,免費提供民眾接種公費疫苗,並在每月會將相關金額入賬給醫院。

對此,蔡英文接近凌晨時在臉書發文稱“關於疫苗接種費用:全民打疫苗都免費!”未來施打公費新冠疫苗,不只疫苗本身免費,也免付掛號費、藥事服務費等行政費用,也就是說施打疫苗完全免費。

她還畫大餅稱,隨著疫苗陸續到貨,請大家在等待的同時也要記得,“輪到你,就去打”,這樣就能為防疫做出貢獻。

對於蔡英文的表態,島內網友並不買賬,紛紛詢問“疫苗呢,普通老百姓什麼時候才能輪到?”“日本捐的124萬劑疫苗,我們能打嗎?”“是要等到8月份打台產疫苗?到那時台灣會有多少人感染,多少人死去?”“大陸、東南亞很多都是免費打疫苗,民進黨就別藉機’大內宣’了!”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文深夜喊話“全民免費接種疫苗”,台網友嗆:疫苗呢?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏