這張照片,道破了“美台勾連”本質!

曾自詡為“抗疫模範生”的台灣民進黨當局,最近因為島內新冠疫情迅速蔓延而弄得灰頭土臉、焦頭爛額。在無數台灣民眾的生活、生計甚至生命遭受空前威脅之際,島內各界希望從大陸引進疫苗的呼聲越來越高,大陸方面也多次表達向台灣同胞提供疫苗的誠意,但民進黨當局卻以各種藉口,阻撓台灣民眾接種大陸疫苗。

然而,民進黨當局今天(6日)卻對美國方面宣布將對島內捐贈75萬劑疫苗擺出了另一副面孔。在美國疫苗遠未交付的情況下,民進黨當局領導人在接見到訪島內的三名美國參議員時,便感恩戴德地聲稱“疫苗對台灣是及時雨”,並感謝拜登政府“將台灣列入第一波美國對外疫苗共享名單”云云。

大陸疫苗與美國疫苗一樣,同樣都得到了世衛組織認可,同樣可以防疫救人,民進黨當局卻捨近求遠,以各種藉口從中故意作梗,不僅是對廣大台胞生命健康安全的漠視和冷血,更是暴露了其“倚美謀獨”“以疫謀獨”的政治算計。

在民進黨當局的算計裡,“拒絕大陸疫苗、歡迎美國疫苗”,就是對美國納出“投名狀”。面對兩岸實力對比的急劇變化,面對中國人民實現國家統一的堅定信念和堅強意志,民進黨當局不願放棄“台獨”立場和對大陸的敵意,卻又沒有能力與兩岸和平發展大勢對抗,便只能極力向美國靠攏,緊抱美國大腿,甘當一些美國反華政客的“棋子”,希望藉挾洋自重來掩蓋自身的虛弱和內心的惶恐。而為了爭取美國支持,民進黨當局內部的一些政客甚至叫囂台灣處於對抗大陸“擴張”的最前線。

在此背景下,在需要島外提供疫苗時,對於大陸方面釋放的善意,民進黨當局自然會以“統戰分化”“安全性存疑”“程序不符”等藉口百般阻撓,以此對美“表忠心”;而對於美方,民進黨當局一開始就擺出“搖尾乞憐”的姿態,在美方稍微有些施捨後便感激不盡。一句話,隨著台灣疫情不斷惡化,民進黨當局似乎找到了“倚美謀獨”的“捷徑”,彷彿看到了“以疫謀獨”的“良機”。

尤其值得警惕的是,此次訪問島內的美國參議員搭乘的是美國空軍大型戰略戰術運輸機C-17,這也是台北松山機場首度有美軍的C-17到訪。台灣希望藉此展現與美國軍事勾連之深,“倚美謀獨”的意圖昭然若揭。

然而,在國際政治的大博弈中,民進黨當局畢竟不是“棋手”,只是在扮演“棋子”的角色,其中冷暖,民進黨當局領導人自然是知道的。有趣的是,在民進黨當局領導人辦公室今天對外媒發布的一張照片裡,美國三名參議員戴著厚厚的口罩正襟危坐,而民進黨當局領導人畢恭畢敬地站在那裡,背對著鏡頭,似乎正在看講話稿,不禁讓人感慨充滿了對美國參議員匯報工作的即視感。而這幅畫面,剛好是對“美台勾連”中,台灣作為“棋子”地位的最完美揭露!

▲蔡英文6日上午在台北松山機場與美國三名參議員見面。

時至今日,面對民進黨當局這顆“棋子”,我們已無須再向其提及當年尼克松訪華對島內的衝擊,近期在國際政治領域發生的一件大事就應該足以讓其警醒。很長一段時間以來,美國一直信誓旦旦地要和烏克蘭站在一起,反對俄羅斯與德國聯手打造、繞過烏克蘭的“北溪-2”天然氣管道。然而,美國卻在最近放棄了對“北溪-2”的製裁,根本就不曾考慮烏克蘭的關切。

主權國家烏克蘭的“待遇”尚且如此,更何況是台灣地區呢。

對於民進黨當局而言,“棋子”終究是“棋子”。倘若民進黨當局在兩岸關係上不徹底改弦更張,就始終擺脫不了“棋子”的卑微命運。而它“倚美謀獨”“以疫謀獨”,也終究只不過是一場春秋大夢罷了。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 這張照片,道破了“美台勾連”本質!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏