黃絲帶在台灣街頭飄揚!國民黨偕民眾向民進黨當局喊話:我要疫苗

 中國國民黨今日發起“挺醫護、要疫苗”快閃活動,以不妨礙防疫、不群聚的方式,邀民眾透過錄製視頻、照片等方式,感謝第一線醫護人員,並向民進黨當局呼喊“我要疫苗”。國民黨主席江啟臣上午也透過直播,向執政者呼籲廣納民間善意,接受捐贈疫苗。

據悉,本次活動規劃希望民眾可在不妨礙防疫、不群聚的前提下,透過網絡媒介作為主要響應方式;若民眾在室外,則可透過鳴按喇叭方式響應,蔡英文辦公室前也因此出現了從彰化北上的20輛遊覽車,每部遊覽車內僅有駕駛一人,分別至蔡辦附近繞行,表達台灣需要疫苗的心聲。

國民黨指出,全民皆知“做好防疫挺醫護、爭取國際疫苗保台灣”,然唯獨民進黨當局遲未有感,為讓執政者持續看見民眾心聲,進而拿出更積極、具體的行動去爭取疫苗、保護台灣的醫療系統,系列活動也將持續進行。

近日自南到北、本島至外島的街頭上,都可看見寫有“台灣需要疫苗”的黃絲帶、貼紙及布條,這些來自國民黨日前發起的“全民黃絲帶行動”。在22縣市多處重要路段上,隨處可見上百條寫滿人民祈願的黃絲帶,象徵民意。有些民眾則是直接將絲帶係於車身、後照鏡及住家門口,成為響應“挺醫護、要疫苗”的第一波行動。

台灣疫情還在延燒,疫苗依舊緊缺無比。台灣民間都在忙著四處籌集疫苗以自救,如慈濟、佛光山等慈善或宗教團體,以及郭台銘及其永齡基金會,都正在四下聯繫採購疫苗事宜,以便及早引進台灣,救民於水火。然而,民進黨當局及其網軍側翼卻在忙著造謠,阻止台灣獲得疫苗。

新黨主席吳成典日前表示,新冠肺炎疫情短期內難以控制,人民要生存、要活命、要保護自己、要疫苗,如果民進黨敢擋郭台銘要引進的德國BNT疫苗,我們就發動罷免蔡英文,因為根本沒理由擋。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 黃絲帶在台灣街頭飄揚!國民黨偕民眾向民進黨當局喊話:我要疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏