今晨“雨炸高雄”:大雨灌入地下道,三輛車駕駛員驚險逃生

 

【環球網報導】據台灣“中央社”、“聯合新聞網”消息,今晨“雨炸高雄”,高雄市傾盆大雨,今天凌晨岡山嘉興路、鳥松神農路與澄清路一帶出現積水情況,鳳山行政中心前方道路更是大淹水。有台媒報導稱,中山地下道南北向都已拉起封鎖線,但還是有3輛汽車受困其中,水深幾乎快要蓋過車頂,所幸消防局緊急到場救援,將3名駕駛員順利救出。

高雄中山地下道水深幾乎淹沒車輛

高雄中山地下道水深幾乎淹沒車輛

 

受困三名駕駛員被救出。

受困三名駕駛員被救出。

 

“聯合新聞網”稱,高雄水利局稱,市區21處積淹水未退,鳳山區降雨量大,澄清路等地積水達車子輪胎高,另有中山西路、文衡路等地也是積水未退,鳥松區神農路積水達15公分,警方在積淹水地段拉起警戒線管制交通。

高雄大雨,部分地區大淹水

高雄大雨,部分地區大淹水

 

此外,疑似鳥擊、雷擊造成仁武區八德南路一帶饋線及變壓器受損,台電派員緊急搶修,部分地區停電。

報導還稱,高雄市長陳其邁6日在臉書說,應變中心三級6月4日晚上8點就開設,稍早已要求高雄市水情中心提升為二級開設。

另據“中時新聞網”消息中山地下道也出現淹水情況,共計有3台車輛泡水在地下道中,高雄市消防局接獲消息後,緊急派員前往現場救援,消防員身著潛水衣和救生圈,涉水將受困3人緩步帶往安全區域,其中1名男子被帶出時仍心有餘悸,透露自己是在約8點10分時進入地下道,因為當時看水深還不高,就跟著前車一起進入,沒想到竟會將自己帶入險境中。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 今晨“雨炸高雄”:大雨灌入地下道,三輛車駕駛員驚險逃生

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏