又有確診者逃跑,台媒曝一男子從台北防疫旅館逃出找朋友被拒,警方尋獲帶回

台灣疫情嚴峻,“聯合新聞網“報導,台北市加強版防疫專責旅館”凱撒大飯店“,今天(5日)上午一名年約40多歲的完姓確診男子,從飯店太平梯(消防逃生樓梯)的逃生門自行離去,飯店發現後緊急通報,目前台北市警方已經找到人,並協助防疫人員將他帶回飯店。

“聯合新聞網”報導截圖

“聯合新聞網”報導截圖

 

據報導,完姓男子在5月31日入住,他今天離開凱撒飯店後,搭乘捷運回台北市文山區,由於男子的住家及工作地點都在文山區,警方鎖定地緣關係後,中午找到人。

台北市加強版防疫專責旅館“凱撒大飯店”。 圖自“聯合新聞網”

台北市加強版防疫專責旅館“凱撒大飯店”。圖自“聯合新聞網”

 

完姓男子原本到文山區找友人,但友人拒絕見面,他就在友人住家附近遊蕩,警方找到人後沒有直接接觸,在旁警戒由防疫人員護送,搭乘防疫專車回到凱薩飯店。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又有確診者逃跑,台媒曝一男子從台北防疫旅館逃出找朋友被拒,警方尋獲帶回

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏