台北圆山饭店感谢美国捐赠疫苗,网友讽:毛毛雨就叩谢天恩

 

图片

台北圆山饭店感谢美国捐赠疫苗。(图片源自网络)

据台媒报道,日前美国3名联邦参议员“窜访”台湾,除带去美国将捐赠台湾75万剂新冠疫苗的消息外,还停留3小时,并与台湾地区领导人蔡英文会面。

报道称,台北圆山大饭店也于当晚点亮“USA”,以此感谢美国向台湾提供所谓援助。值得一提的是,早在本月4日,日本宣布向台湾提供124万剂阿斯利康疫苗后,圆山大饭店同样以日语打出“感谢”。

对此,有岛内网友讽刺,“美国就给那么一点狗粮,民进党当局就跪成这样;自己人捐的不要,其他国家不要的,才毛毛雨就叩谢天恩,真是天生贱骨头”;还有人直言,“最该祈祷的,是不要再有台湾民众病亡。”必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北圆山饭店感谢美国捐赠疫苗,网友讽:毛毛雨就叩谢天恩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏