台灣新北市一遊覽車司機凌晨墜樓自殺,台媒:疑因疫情導致生意受影響

 台灣疫情嚴峻,各行各業都身受影響,尤其是旅遊業,據“聯合新聞網”消息,新北市五股區一名黃姓遊覽車司機疑似因疫情導致生意受影響,心情低落,於昨日(6日)凌晨墜樓身亡。

“聯合新聞網”報導截圖

據報導,黃姓遊覽車司機,5日在家與妻子、母親一起吃晚飯時喝了不少酒,曾透露受到疫情波及、沒生意,心情相當低落。未料飯後夫妻一同回房睡覺,黃姓司機的妻子6日凌晨被警方喚醒,才知丈夫墜樓身亡。

黃姓遊覽車司機墜落在小區外人行道。圖自“聯合新聞網”

報導稱,警方是在6日凌晨0時36分接獲報案,稱五股區芳洲六路某小區前,有一名男子墜樓倒臥人行道,救護車趕到發現傷者手腳骨折已無生命跡象,仍送往淡水馬偕醫院,凌晨1時38分宣告死亡。

報導稱,當地社區管委會認出該名男子是住戶,立即與警察一同前往住處敲門,但都無人響應。警方擔心屋內人員安危,連忙通報消防隊到場,持續按鈴準備破門之際,黃姓司機的妻子開門走出,說因為自己喝了酒、睡太沉,所以沒聽到門鈴聲。

警方於黃姓司機墜樓地點拉起警戒線。圖自“聯合新聞網”

警方進屋確認一切正常才告知黃性司機墜樓,妻子一臉茫然,隨後由警方陪同到醫院處理相關後事。

警方調閱監視器,發現黃姓司機大約在6日凌晨0時31分,獨自一人搭乘電梯到16樓頂層陽台,現場無打鬥痕跡,初步排除外力介入、推測是輕生案件。至於詳細原因,還有待調查釐清。

針對此事,有島內網友留言表示:民進黨當局要部分的行業停業或是限制營業,但是有管他們的死活嗎?疫情下憑什麼只犧牲他們?說到群聚(感染)電子大廠和辦公大樓員工那麼多為什麼不都關一關好了,只會欺負在底層討生活的人!↓春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

台灣本土疫情持續嚴峻,全台疫情警戒第三級延長至6月28日為止。據台灣流行疫情指揮中心今日(7日)公佈,台灣新增214例確疹病例,分別為211例本土個案及3例境外移入個案。確診個案中新增26例死亡。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣新北市一遊覽車司機凌晨墜樓自殺,台媒:疑因疫情導致生意受影響

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏