台灣疫苗短缺陳時中辯稱:台灣買疫苗不算晚全世界都在搶貨

台灣新冠肺炎疫情嚴峻,疫苗卻遲遲供應不上。台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天辯稱,台灣疫苗採購不算晚,去年9月就開始簽約,現在是供貨問題,全世界都在搶貨。

台灣疫苗短缺陳時中辯稱:台灣買疫苗不算晚全世界都在搶貨

新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,今天在台灣流行疫情指揮中心疫情記者會上,媒體提問治療藥物的採購與存貨是否足夠,以及是否預採購新藥,以免發生像疫苗搶不到的狀況。

台灣疫情指揮中心指揮官陳時中回應,會注意相關藥物狀況,但他強調,台灣採購新冠肺炎疫苗,買得不算晚,去年9月底就開始簽約,現在是供貨問題,全世界都面臨搶貨情況。

此外,先前陳時中透露將研議開放選擇接種的疫苗廠牌,媒體今天追問此事。陳時中回應,目前僅AZ疫苗可施打,未來若有多種疫苗,也要視施打地點是否適合,選擇疫苗施打時間也可能會延後,但仍尊重民眾選擇。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫苗短缺陳時中辯稱:台灣買疫苗不算晚全世界都在搶貨

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏