台灣疫苗黑箱有多黑

 島內疫情未趨緩,破口擋不住,美、日相繼捐贈台灣疫苗,蔡當局喊出“全民”施打疫苗免費措施,蔡英文更呼籲民眾“輪到你,就去打”。只是杯水車薪的疫苗數量,對多數中產階級而言,不僅紓困分不到羹,連疫苗也輪不到,真是無奈呀!

台北市長柯文哲連日不斷向台當局喊話,只有打疫苗才能終結疫情,5日更霸氣宣布,未來台北市民打疫苗全部免費。台當局疫情指揮中心不讓柯文哲專美於前,隨後公佈已編​​列40億元(新台幣)特別預算,補助接種公費疫苗費用等。

只是,台行政機構既已編預算,為何秘而不宣?反讓柯文哲拔了頭籌。為扳回一城,蔡英文在社交平台宣布7日起全民施打免費,還喊出“輪到你,就去打”。

蔡英文的呼籲,百姓聽到了,以為本週就開打。指揮中心趕緊澄清,施打順序主要以第一至第三類未接種第1劑者為優先。換言之,等前幾類打好打滿,現有疫苗早就不夠,“全民”免費接種根本是話術。

尤其指揮中心不封城、不准民間買疫苗、不普篩的“三不”抗疫,讓3級警戒繼續延長,死亡率不斷飆升,除衝擊島內各行各業,更讓中產階級面對嚴峻考驗,不僅沒停班、沒有紓困,該繳的稅仍一毛跑不掉。

據外媒報導,去年疫情肆虐後,全球中產階級人數減少9000萬人;疫情嚴重的印度,也因這波疫情來得太快,重創中產階級,台灣地區又何嘗不是?台當局不該忽視中產階級的聲音。

施打疫苗僧多粥少,台灣地區接種率連柬埔寨、緬甸都不如,台當局理當羞愧自責,怎能把美、日捐助疫苗拿來往臉上貼金;尤其一面阻擋民間捐贈疫苗,“金管會”高官卻能超前部署打疫苗,疫苗黑箱到底有多黑?令全民心寒。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫苗黑箱有多黑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏