台灣社會對民進黨當局的不滿情緒緣何高漲

最近兩週,島內民間對台當局的不滿跟憤怒已經快要沸騰:除了民眾生活因為台當局當初的疏忽大受影響外,蔡當局想辦法製造出一些奇怪的名詞來控制疫情數字,然後又對民間自發購買疫苗百般刁難,還爆發出台產高端疫苗可能跟民進黨利益牽扯不清的爭議。

民進黨當局從去年國際疫情爆發以來,就不斷大內宣說已經爭取到多少疫苗, 卻一直沒有進來,說法不斷改變,不過在台灣疫情還沒有爆發開來的時候,民間並不太在意,但是現在卻是完全不同的情況,蔡當局還以為可以用過去的手段唬弄過去。

錯誤的政策對於民眾的生活影響極大,尤其是還牽扯到人命。現在民間的怒火燒起來, 已經超越過去的政治立場,不少在2020投給蔡英文的選民相當憤慨,因為明顯看到把政黨利益放到民眾利益之上,還有蔡當局爭功諉過的作風,又不斷用一些愚民的手段掩飾疫情、推卸責任。

多數民眾最氣的就是蔡當局把民眾當作籌碼,當初就是在賭能夠控制疫情,對於疫苗的預備過低,盼望能夠拖到台產疫苗解盲成功來使用,但是這一切變數太大!蔡當局對於可能的變數幾乎毫無準備,才會造成現在的窘境。

把民眾的生活跟性命當作自己政黨利益的籌碼,賭輸了還不曉得調整,改變策略以民眾的福祉為優先,繼續拖下去等待台產疫苗,未來幾個月台灣民眾的生活要面對多少未知的風險?目前民間的憤怒早已超越傳統政治版塊。

當民眾的生活甚至性命受到威脅的時候,就會重新思考:過去基於政治立場對於這個黨的支持是否值得?自己的生活、性命被民進黨當局放在桌上當成籌碼, 賭的是他們自己的利益,卻要民眾承擔後果,民進黨如果繼續這種做法,民意基礎必然崩解!

當民進黨當局因為自己的策略錯誤使台灣民眾陷入窘境,卻一再的用過去的老招數,把這些苦果都推給“中國(大陸)打壓”,除了效果會越來越差之外,也會讓民眾逐漸看破手腳。蔡英文以台灣地區領導人的身份親自為台產疫苗喊話,但是股價還是連日跌停,這也代表民眾對於蔡當局信用的另類表態。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣社會對民進黨當局的不滿情緒緣何高漲

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏