台灣“高端”疫苗公告稱4月營收0元今日開盤終於不跌停“僅”跌8.19%

據台灣聯合新聞網報導,在連續六天跌停後,台灣疫苗公司“高端疫苗”今日開盤後雖仍走跌,但未跌停,跌幅“僅”8.19%。賣壓也不如前幾天沉重,但法人表示,“高端”二期臨床解盲結果仍未知,散戶別盲目進場。

台灣“高端”疫苗公告稱4月營收0元今日開盤終於不跌停“僅”跌8.19%

“高端”疫苗也因為連日跌停,“高端”公司昨也公告,“高端”近期多次達公佈注意交易信息標準,其4月營收0元(新台幣,下同),稅後虧1.32億元,每股虧0.63元。

雖然蔡英文此前力挺“高端”疫苗7月可上市供民眾施打,但昨天有台媒爆出台灣“中研院”院士陳培哲已辭去“食藥署”疫苗審查委員一職。理由正是他並不認同蔡英文的說法,且覺得審查委員會已無法維持獨立性與專業性。

陳培哲日前受訪時表示,多數國家和地區研發疫苗的策略都是分散風險,“台灣都賭在蛋白質,民進黨當局就是不相信科學!”因為“高端”、“聯亞”的專長在滅活疫苗,但這次卻是做蛋白質次單位疫苗,“根本是讓中餐廳師傅改作法國菜”。民進黨當局發展台產疫苗的政策、執行力、政策科學評估面,通通有問題。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣“高端”疫苗公告稱4月營收0元今日開盤終於不跌停“僅”跌8.19%

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏