島內親綠媒體民調:疫苗買太慢惹民怨,蔡英文信任度創2020年後新低

台灣購買疫苗進展緩慢,據中時新聞網消息,素來被認為立場親綠的《美麗島電子報》4日公佈最新民調顯示,有6成5受訪民眾認為民進黨當局購買疫苗決策太慢。《美麗島電子報》董事長吳子嘉稱,這股主流民意與民進黨當局對撞的結果,已讓蔡英文的信任度跌破5成,創下2020年“當選”後新低。

台灣中時新聞網報導截圖

台灣中時新聞網報導截圖

 

據報導,該民調顯示,當民眾被問到“’政府’購買外國的新冠肺炎疫苗,是超前準備、進度適當、或是決策太慢?”只有4.8%認為超前準備,有高達65.8%認為決策太慢,其餘20.8%認為進度適當,1.6%認為能買到就好。若以政治立場分析,泛綠民眾也有44.4%認為決策太慢。

蔡英文。 (資料圖)

蔡英文。(資料圖)

 

報導提到,目前蔡英文的信任度為48.1%,較前次4月底調查下降8.9個百分點,創下2020年連任後最低紀錄;不信任度為46.7%,較上次增加9.9個百分點。

報導稱,該民調於5月31日至6月1日進行,成功完訪1074人。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內親綠媒體民調:疫苗買太慢惹民怨,蔡英文信任度創2020年後新低

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏