柯文哲怒嗆民進黨當局:對付新冠沒有對付我用心

 

台北市長柯文哲(圖:台媒截取自台北市政府)

海外網6月7日電據台灣中時新聞網7日報導,台北市長柯文哲7日在疫情記者會上怒嗆台當局,對付新冠肺炎疫情,還沒有像對付他這麼用心。

台媒報導稱,台北市日前宣布打疫苗免費,民進黨當局為與地方“搶功”,聲稱編列預算補助疫苗接種,然而這些預算被曝另有其他用途。台當局預算編列內容顯示,6月3日追加的40億新台幣預算,其用途是獎勵設置防疫專責病房、隔離病房及採檢站,並非疫苗接種服務。

針對是否被台當局針對,柯文哲表示,這預算是台當局編的,必須要自己說明,這幾天說法變好幾次。他還稱,要把每一次說法記錄下來,就可看到變來變去,就連他自己到現在都不知道是怎回事。柯文哲怒嗆台當局,還是把事情做好就好,此時此刻,“你對付新冠肺炎,沒有像對付柯文哲這麼用心”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 柯文哲怒嗆民進黨當局:對付新冠沒有對付我用心

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏