王毅:中國對菲合作從來不附有任何政治條件,也不存在任何所謂“陷阱”

 王毅歡迎洛欽外長來華共同主持中國—東盟特別外長會,讚賞菲律賓作為中國東盟關係協調國,為推動中國—東盟關係全方位發展作出積極努力和重要貢獻。

  王毅表示,在習近平主席和杜特爾特總統戰略引領下,中菲關係克服困難,排除乾擾,保持著穩定發展勢頭。面對疫情,兩國互施援手,共克時艱,詮釋了“遠親不如近鄰”的友好情誼。中方願根據菲方需要,繼續向菲提供抗疫物資和疫苗支持,幫助菲方早日徹底戰勝疫情。我們即將迎來中菲建交46週年紀念日,中方願同菲方本著朋友之間不相互示強、鄰居之間相互照顧的“友鄰之道”,推動中菲關係更加健康穩定向前發展。

王毅表示,當前中菲務實合作強勁有力,助菲破解疫情背景下發展困局。雙方已經完成和正在實施大批重點項目,對菲投資成倍增長。雙方應悉心維護這一良好局面,充分發揮合作項目的經濟社會效益。

王毅表示,中菲關係發展也面臨一些困難和挑戰,對於攻擊和抹黑雙方互利合作的言行,我們要保持定力,不為所動,著力推動雙方合作取得更多紮實成果,給兩國人民帶來更多共同利益。中國對菲合作從來不附有任何政治條件,也不存在任何所謂“陷阱”,我們堅持的是互利共贏,追求的是共同發展。

洛欽祝賀中國共產黨成立100週年,表示在中國共產黨領導下,中國取得脫貧攻堅偉大勝利,創造了人類歷史上前所未有的奇蹟,沒有其它任何國家能取得中國這樣的成就,其中的經驗值得各國借鑒。菲方讚賞中方有力控制住疫情並實現經濟強勁復甦,感謝中方提供的抗疫物資支持,積極評價中國在疫苗國際合作中發揮的關鍵作用,希同中方繼續加強抗疫合作。

洛欽表示,中國已經成為菲律賓最大貿易夥伴,希望雙方進一步密切高層交往,加快推動經貿、基礎設施、網絡安全等領域合作,為兩國關係發展不斷注入新動力。作為東盟中國關係協調國,菲支持將雙方關係提升為全面戰略夥伴關係,並願為此作出積極努力。

洛欽表示,菲中合作不存在什麼“陷阱”,中國一直尋求以自己的發展帶動各國共同發展。菲方反對將人權問題政治化、武器化,各​​國都有權以適當方式維持國家的安全與穩定。雙方在南海問題上存在的一些分歧具有挑戰性,但這一問題不應該影響蒸蒸日上的兩國友好關係,不應該影響兩國各領域務實合作。菲方願以更加友好和有效的外交方式與中方保持溝通日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 王毅:中國對菲合作從來不附有任何政治條件,也不存在任何所謂“陷阱”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏