畫餅充飢?美軍“環球霸王”運輸機降落台北島內輿論一夜間炸鍋

當前,台灣新冠疫情持續惡化,新增確診與死亡人數不斷攀升。與此同時,由於民進黨當局執意於政治操弄,拒絕大陸伸出的援手,導致島內疫苗面臨短缺困局。然而,面對如此危急的時刻,民進黨當局仍置民眾對疫苗急需於不顧,準備將30萬劑阿斯利康疫苗轉給巴拉圭、洪都拉斯等“友邦”,甚至不惜為此賄賂有關國家官員。

眾所周知,應對疫情最有效的“武器”就是疫苗,大陸也屢次表示願意迅速做出安排,讓台灣同胞有大陸疫苗可用。但民進黨當局不僅拒絕使獲取大陸疫苗,反而惡語相向,將大陸的善意污稱為“認知作戰”。與此同時,民進黨當局寧肯將阿斯利康疫苗轉給巴拉圭等所謂的“友邦”,也不給島內民眾救急。而更讓台灣老百姓無法接受的是,民進黨當局竟然要給民眾施打還在進行二期臨床試驗的自產疫苗,這根本就是拿人民的生命賭注,以牟取政治私利。

有媒體披露,由於急需疫苗,巴拉圭正考慮與民進黨當局“斷交”,並與大陸建立外交關係。據悉,巴拉圭與阿聯酋簽署了一份採購100萬劑中國國藥新冠疫苗的合同,第一批25萬劑疫苗已經到貨。而為了保住所謂的“外交陣地”,民進黨當局竟然打腫臉充胖子,承諾向巴拉圭轉送從日本乞來的阿斯利康疫苗。台灣本來就缺少疫苗,再加上疫情的持續惡化,蔡英文的民意支持率“雪崩式”下滑,島內民怨四起。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

面對空前危機,蔡英文當局拼盡全力,四處求援。6月4日,運送疫苗的日本航班起飛前,台“駐日代表”謝長廷冒雨到機場鞠躬“送行”,他聲稱這些疫苗對台灣可以說是“及時雨”。對此,台灣網友怒罵“只會演戲”的“奴才”。6月6日,美國3名參議員搭乘的美軍C-17“環球霸王”運輸機降落台北,但並沒有帶來民進黨當局渴望已久的新冠疫苗,而是只帶來了口信。美國參議員達科沃斯表示,經過白宮反复討論和權衡,美國將向台灣提供75萬劑疫苗,以解台燃眉之急。

據台灣《聯合報》消息稱,美議員搭乘軍機赴台後,島內輿論一夜間炸鍋了。要知道,台灣最需要的是現在能夠拿出東西,而不是耍嘴皮子。也有專家也一針見血地指出,美國此舉意在替蔡英文解圍,對大陸進行政治軍事挑釁,民進黨當局則極力用表面文章來掩蓋自己在抗疫方面的無能和失職。

台灣網友稱,美國議員為何非得要搭乘軍機到台灣?而不是直接把疫苗先送來,根本就是在作秀。台灣與美國簽約購買505萬劑莫德納疫苗,捐贈的疫苗很可能就是合約裡的一部分。即便不是合約裡的一部分,75萬劑疫苗對於台灣2350萬人的這個基數而言,也是杯水車薪。

從表面上看,拜登政府向台灣釋放一些支持的信號,但民進黨當局要抱緊美國的大腿,就要不斷犧牲島內民生利益換取美國高調的姿態。民進黨當局搜刮民脂民膏對美軍購也就罷了,而且還要民眾吃含有萊克多巴胺的美豬,美國要求台灣做的,民進黨當局全都照做了。早在去年年美國衛生部長阿扎赴台就承諾向提供疫苗,但時至今日美國政府仍在給台灣畫餅充飢,沒有提供一劑疫苗。

事實上,民進黨當局拒絕唾手可得的大陸疫苗,本來在島內就觸犯了眾怒。現如今,好不容易在日本乞討的疫苗,居然還要轉給所謂的“友邦”。更讓島內民眾憤怒的是,民進黨當局竟然還與美國政客合夥給2350萬的台灣老百姓畫餅充飢。這樣忤逆島內主流民意,執意玩弄政治手段,罔顧民眾生死的政黨,是時候被掃進歷史垃圾堆了!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 畫餅充飢?美軍“環球霸王”運輸機降落台北島內輿論一夜間炸鍋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏