美政客訪台惹禍端,蔡當局民心盡失,各路諸侯紛紛揭竿而起

 日前,一架美軍C-17運輸機搭載多名不同黨派的美國政客,降落在台灣桃園機場,開啟了對台灣旋風式的訪問。對此,有分析認為,美國政客所搭乘的並非執行此類任務的行政專機,而是軍用運輸機,更容易受到外界的高度關注。毫無疑問,美台在用切香腸的方式做進一步的挑釁,而且美國還為這一次的挑釁進行了精心設計。

聯繫之前台媒曝光美軍特種部隊進駐台灣的報導,聯繫此次美軍運輸機降落台灣島內機場,這絕非是一種偶然的巧合,而是一種經過精心設計的特殊行動。很顯然,這是美國在通過打擦邊球的方式,實質性與台灣進行官方交流的一種手段。

當然,這並不意味著美國就會因此而支持台灣“獨立”,相反,從某種程度上來講,這是美國阻止台當局因深陷危機而鋌而走險的一種舉措。原因很簡單,美國不想因為台海問題與中國大陸爆發正面衝突。所以,拜登政府就必須想辦法阻止台當局鋌而走險。

更何況,台灣暴發疫情,蔡當局花了一年多時間搞的所謂“超前部署”,被證明他們什麼事情都沒有做,由此而引發島內民意的強烈不滿,讓民進黨當局支持率暴跌。尤其是台當局在這一年多的時間裡,沒有給台灣民眾預備疫苗儲備,以至於向大陸購買疫苗的呼聲響徹整個台灣島。

對美國而言,一旦民進黨當局迫於民意的壓力,不得不向中國大陸購買疫苗,這對於美國在台灣的影響地位所遭受的損失而言,就不言而喻了。在這樣的情況下,美國就必須在這關鍵時刻搞點小動作,以繼續維持對台灣的控制。所以,日本宣布向台灣提供120萬劑AZ疫苗,隨後,美國政客就“帶著禮物”旋風式訪台了。

很顯然,美國政客此次的旋風式訪台行程,並不僅僅只是給蔡當局撐腰打氣,同時還存在安撫島內情緒的意圖。至少讓島內民眾看到,美國並沒有忘了他們。因此,美國政客旋風式訪台,帶來75萬劑疫苗的承諾,目的就是要緩解島內民眾對蔡當局的不滿情緒。

不過,對於島內民眾而言,美國政客訪台,除了綠營那些“御用”媒體高唱讚歌外,島內民眾普遍反感美國政客訪台。尤其是那75萬劑疫苗的承諾,更激起島內民眾對美國冷血的憤怒情緒,紛紛抱怨台灣“萊豬也進口了、天價武器也購買了,但美國的回報就75萬劑疫苗”。

民進黨當局只顧著跪舔美日的腳板,對島內民眾的死活卻不問不顧。儘管所謂“疫情指揮中心”為了掩蓋疫情的嚴重性,選擇不再公開所謂“校對回歸”數據,但卻已無法掩蓋台灣疫情快速蔓延、死亡比例已超過全球平均水平的事實。

對此,台灣《中國時報》在以“台灣恐上演人間煉獄,蔡英文的冷漠讓人心寒”為標題的報導中指出:造成這樣後果的民進黨當局,卻沒有人出來道歉或引咎辭職。人民到底需要哀嚎多大的聲音,才能傳進民進黨當局的鐵石心腸裡?

台灣人需要疫苗救命,但蔡當局寧願放棄近在咫尺的大陸疫苗,也要在付出巨大代價之後,還要跪地苦苦哀求美日的施捨,讓島內民眾因為沒有足夠的疫苗供應而陷於絕境。美國的冷血無情,那是因為他們跟台灣人沒有血緣關係,而民進黨當局的冷血,無異於就是在對自己同胞的一次“絕情大屠殺”。

當然,台灣民眾可能拿美國的冷血無情沒辦法,但將心中的怨氣沖蔡當局發洩,卻還是輕而易舉的。因此,據台海網報導,台灣5月疫情爆發至今,民進黨當局種種的倒行逆施,尤其是自己無法購買足夠的疫苗,還想方設法阻撓島內民眾購買大陸疫苗自救,已經惹得島內天怒人怨,讓自己民心盡失,以至於島內各路諸侯紛紛揭竿而起,與民進黨當局對著幹。

由於蔡當局在疫苗供應方面的不作為,島內多個市縣對其已徹底絕望,紛紛甩開所謂的“疫情指揮中心”,自主開展疫情防控。同時,截至目前已有多個市縣公開宣布,將自籌資金設法採購疫苗。很顯然,鑑於民進黨當局的冷血和無能,至少在抗擊疫情方面,島內已經陷入“無政府主義”狀態了。

美國政客旋風式訪台,對島內民眾而言,他們所帶來的並不是消除台灣疫情的“福音”,而是加劇兩岸緊張局勢的“燃料”。結果非但無法給民進黨當局政治加分,反而成為民眾反對蔡當局的“新材料”。

民進黨當局本身治理無能、甩鍋有方,只會搞事、不會做事的一貫本質,加上其在疫情大爆發時,仍不忘充當美國對抗中國大陸的砲灰,就更加刺激島內民眾的不滿情緒。因此,民進黨當局將疫情政治化,結果卻被反噬。導致自己人心盡失,陷於島內輿論譴責的汪洋之中。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美政客訪台惹禍端,蔡當局民心盡失,各路諸侯紛紛揭竿而起

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏