美議員一紙空頭支票讓蔡英文“感激涕零” 島內民眾卻將真相看在眼裡

 

圖片

美議員一紙空頭支票讓蔡英文“感激涕零”。(圖片源自網絡)

據台媒報導,美國參議員達克沃絲、蘇利文及昆斯6日凌晨從韓國烏山空軍基地出發,並於當天上午抵達台北松山機場。台外事主管部門負責人吳釗燮親自接機,台灣地區領導人蔡英文隨後與三人會面,時長達3小時。

報導稱,達克沃絲表示,白宮將釋放出700萬劑新冠疫苗並送往亞洲,台灣將收到其中75萬劑疫苗作為第一批疫苗的一部分。蔡英文對此“感激涕零”,並宣稱這些疫苗對台灣而言是“及時雨”,將“銘記在心”。

對於美國參議員的“大方”,島內網友卻直言不諱,“台灣需要實際能夠拿到的東西,不需要空頭支票”、“民進黨當局花了多少錢才換到這些疫苗,不知道在爽些什麼?”

針對民進黨當局頻繁阻撓大陸疫苗輸台,將政治操弄置於民眾生命安全之上,國台辦發言人馬曉光此前曾表示,當前,台灣疫情擴散正進入一個新的高峰,民眾生命健康還將遭受重大損害,是早一天建立島內民眾免疫屏障重要,還是繼續玩弄兩岸政治對抗的把戲重要,民進黨當局必須向廣大台灣民眾作出回答。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美議員一紙空頭支票讓蔡英文“感激涕零” 島內民眾卻將真相看在眼裡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏