美軍機首降台島,放棄對台“戰略模糊”?美專家:大陸會隨時開火

 美國一直以來都希望遏制中國的發展,尤其是近年,把眾多盟友都拉上,聚集了一切力量想要對抗中國,可是一直效果不佳。到如今,美國終於看清,中國的發展無法壓制,美國也沒能力再去壓制。在這種情況下,台海問題就變成了美國打壓中國的最後手段,阻止中國統一,延緩中國的發展速度。所以美國開始加強了和台島綠營的勾搭,也讓我們看出,美國在無力壓制中國之後,已經變得越來越極端。

有媒體發布消息,在6月6號早晨,美國3位參議員突然到訪台島,乘坐美國的C-17大型運輸機降落在了台島的松山機場。這是自中美正式建交以來,美國第一次特意拜訪台島,三位參議員分別是昆斯、達克沃絲和蘇利文。他們對外稱是因為疫情問題和台當局進行會談,但是到底打著什麼心思,只有當事人最清楚。

有專家就此行為分析指出,中美關係正處於一個火山口,而美國議員無視中國,乘坐運輸機拜訪台灣當局,這簡直就是在火上澆油,畢竟對於中國來說,美國軍機降落在台島,這絕對是一個無法忍受的行為,已經越過了中國心中的紅線。這是對中國維護國家統一的挑戰,而美國方面對此也是心知肚明,故意乘坐空軍運輸機而非客運飛機的行為,就是試探大陸的底線,可以說十分無恥。

可以說,美國在台海問題上的險惡用心已經暴露無遺。美國之前就有高級官員叫囂著要派遣特種作戰部隊前往台島,幫助台島訓練突擊隊,增加台島部隊的作戰能力,抵抗中國大陸的“入侵”。

另外,前段時間台灣媒體還發出消息,台戰機已經前往美國升級裝備,並且進行作戰訓練。可以說,在台島當局的故意勾結下,美國和台島的軍事關係已經越來越緊密,同時,美軍也把對台策略從“戰略模糊”轉為“戰略清晰”。

在美國軍機降落台島之後,美國專家戴森就指出,美國是在把台島推到一個危險的境地,把台島的命運拿來和中國對抗,這對美國來說沒有什麼擔憂的,就算失敗了,台島上的2300萬民眾的苦難並不會放在美國心上。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

戴森還稱,美國自身也並非不會遭受到損失,因為美國的這次行為已經毫無疑問的越過了大陸的底線,這種情況下,解放軍有可能會對鬆山機場進行打擊,摧毀降落在台島的美國軍機。雖然這次解放軍保持了克制,但是如果一而再再而三的越過底線,等到解放軍悍然出擊的時候,台海戰爭一定會爆發,這對於美國和周邊國家來說都是一場災難。美國不可能在多次觸及大陸底線後還能安然退走。

奉勸美國和台島當局不要再做出這種不理智的行為,否則必將會受到殘酷的打擊。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍機首降台島,放棄對台“戰略模糊”?美專家:大陸會隨時開火

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏