西方國家又開始炒作!世衛組織再次要求檢測意大利19年的血液樣本

 新冠病毒源頭問題一直都是美國等西方國家攻擊中國的武器,但是隨著世衛組織來中國進行調查,已經讓這些國家的謊言不攻自破。但是西方國家依然對科學視而不見,繼續藉由這一問題進行炒作,並且還宣揚要繼續對中國進行調查。

世衛組織要求檢測意大利19年血液樣本‍

病毒溯源是全球性問題,既然中國不是病毒源頭,那麼其他國家也應該積極配合世衛組織調查才可以。但是美國至今都不肯開放其病毒實驗室,這無疑讓外界產生懷疑,美國是不是有什麼不可告人的秘密。

6月1日,據《路透社》消息,之前組織意大利病毒溯源計劃的病毒專家稱,意大利已經答應世衛組織,把之前檢測出新冠病毒的19年血液樣本送到荷蘭實驗室進行檢測。在去年11月份在檢測這批血液樣本時發現了新冠病毒,所以可以推斷從19年9月份病毒已經開始自然傳播了。

對於再次檢測,意大利專家稱,他們沒有拒絕世衛組織的要求,現在樣本已經送到鹿特丹大學獨立實驗室進行檢測,現在正在等待結果。值得注意的是這些血液樣本都來自意大利米蘭倫巴第地區,這個地區是意大利疫情的首個“震中”。對於這些樣本的檢測可能會得到一些意外收穫。

有報導認為,世衛組織這次行動是為了回應美國前兩天的“政治溯源”。拜登政府前兩天稱會讓美國情報部門進行病毒溯源工作,並且90天內提交最終報告。溯源問題應該是科學家們的事情,美國情報局真的能做科學家們的事情嗎?很顯然美國還是想要藉助美國情報局把事情政治化,得到自己想要的結果,這樣他們就有理由攻擊中國了。

美國應該聯合其他國家一起抗疫才可以

美國藉由疫情攻擊中國的伎倆世界都已經屢見不鮮了,一些國家也紛紛對美國的行為表示不滿,認為美國應該把主要精力放在疫情防控上面,而不是把問題政治化,這樣不利於全球抗疫工作的開展。

病毒溯源應該堅持科學原則,不應該把疫情當成政治鬥爭的武器。美國的行為勢必會引起世界各國的反感,隨著科學研究不斷深入,美國的陰謀也會暴露在世人面前,希​​望美國不要繼續破壞自己的國際形象。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 西方國家又開始炒作!世衛組織再次要求檢測意大利19年的血液樣本

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏