“38變37”,台媒:台灣今確診死亡病例-1,90歲老人被“賜死”2次

台灣疫情嚴峻,據中時新聞網消息,台灣地區流行疫情指揮中心5日下午宣布,有38例新增死亡病例。但中時新聞網稱,指揮中心公告更正死亡人數為37人,原因是與本月2日的死亡案例重複——一名90歲老人慘被“賜死“2次。

中時新聞網報導截圖

中時新聞網報導截圖

 

指揮中心稱,有關今天(5日)公佈之死亡病例,其中“案8586”90歲男性為已於2日公佈之個案,因此死亡人數下修至37人,男性修正為25位,確診病例死亡也修正為224例。

中時新聞網稱,但由於日前曾出現“校正復活“案例,事後證實為指揮中心大烏龍,現在又出現被二度“賜死”案例,到底民進黨當局與地方在案例通報、查核、統計中,哪個環節出了問題,人命關天,指揮中心應更嚴謹、專業。

報導提到,此次死亡人數修正,還是在記者會上被媒體發現死亡病例與2日重複,指揮中心才知出錯,也令人不禁質疑,為何媒體當場就能發現的事,民進黨當局卻沒發現?日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “38變37”,台媒:台灣今確診死亡病例-1,90歲老人被“賜死”2次

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏