台灣地區該向美國買多少疫苗?”藍委”給答案:3000萬劑

據台灣《中時新聞網》報導,島內疫情持續延燒,台“中央流行疫情指揮中心”7日公佈島內新增211例新冠肺炎本土個案及3例境外移入個案,確診個案中新增26例死亡。也讓疫苗數量和施打率,成為“朝野”攻防話題。對於台灣地區該向美國買多少劑疫苗?國民黨“立委”鄭麗文認為,依照目前的接種人數和安全覆蓋率來看,必須再向美國爭取採購3000萬劑疫苗。蔡當局不要不會擋病毒,一天到晚只會擋疫苗。

據報導,鄭麗文7日透過臉書表示,全台三級警戒再延長至6/28,顯示疫情並無趨緩,病毒仍快速擴散中,大宗群聚感染也已在雙北以外地區爆發。這幾天我們收到來自日本、美國捐贈的疫苗,真的非常感謝各國及時的援助,讓島內辛苦的一線人員,都能夠全面完成疫苗接種。

鄭麗文續指,但是,這樣的接種人數,要達到安全覆蓋率,根本是天差地遠,鄭麗文呼籲,必須再向美國爭取採購3000萬劑疫苗,目前已經購買的疫苗也必須儘速到貨。蔡當局也不要再盡所有力量來阻擋民間採購疫苗,不要不會擋病毒,一天到晚只會擋疫苗。

鄭麗文強調,蔡當局置自身利益為優先,使台灣地區沒有足夠疫苗,而死亡率一再高升,百姓生命已經危在旦夕,蔡英文今日依然老神在在的說:“民進黨當局會盡所有力量,爭取更穩定的疫苗供給”。她痛批,有如此泯滅良心的當局,真的是台灣人的悲哀。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣地區該向美國買多少疫苗?”藍委”給答案:3000萬劑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏