台灣專家揭露台產疫苗真相遭網軍攻擊,國民黨批:防疫淪為專制

台灣地區“中研院”院士陳培哲日前接受台媒採訪時表示,台灣自製的新冠肺炎疫苗選錯技術,若以國際或WHO上疫苗核准EUA(緊急使用授權)的準則,台產疫苗七月絕對不可能通過EUA。此言一出隨即引發網軍攻擊及批評,媒體人周玉蔻更爆料,陳培哲是“食藥署”疫苗審查委員之一。而陳培哲也坦言,自己已在五月底就辭去台產新冠疫苗療效評估方法專家會議委員一職,並直言審查委員會“最大的困難就是蔡英文。”國民黨文傳會主委王育敏、副主委黃子哲今(8)日上午召開記者會指出,陳培哲講出台產疫苗的真話,民進黨隨即慣性發動大批親綠人士與網軍抹黑打壓,突顯民進黨當局的防疫已走向專制獨裁之路,完全聽不進專業、多元的聲音,怎麼還好意思說“一切以科學為準”?

台灣專家揭露台產疫苗真相遭網軍攻擊,國民黨批:防疫淪為專制

王育敏說,有英國媒體報導指出,台灣疫情失守的兩大主因,一是欠缺大規模篩檢機制,另一個是大家不敢“逆時中”、不敢質疑民進黨當局的官僚文化。國際媒體都看得出來,民進黨當局的防疫走向越來越專制,陳培哲請辭疫苗審查委員,就是最好的明證。蔡英文很早就宣稱,七月底大家都要打到台產疫苗,“先射箭、再畫靶”,形同架空專業審查委員的聲音。陳培哲堅持於專業層面提出質疑,卻遭到無情抹黑與打壓,“難道台灣現在已不能表達不同的聲音”?民進黨當局拒絕聆聽專業審查的聲音,讓台灣人如何能相信未來台產疫苗的安全性與有效性?國民黨呼籲蔡英文立即約束、制止綠營內部,停止繼續發動網軍攻擊陳培哲。

黃子哲表示,疫苗審查委員名單過去一向不公開,先前多次宣稱拿到衛生主管部門“獨家”的媒體人卻能知悉陳培哲的身份,擺明是民進黨當局內部刻意洩密。這種洩密後找親綠媒體人修理,再配合網軍猛轟的手法,就是民進黨標準的“行政機器”打壓模式,民進黨當局應該對人民說清楚講明白。

王育敏強調,支持台灣自製疫苗在安全性與有效性得到充分驗證的前提下開發上市,但如果民進黨當局不積極對外採購疫苗,卻讓台產疫苗僅做到第二期臨床試驗就匆忙上市,不顧台灣人健康執意施壓放行,相信台灣人都不會認同。國民黨要求民進黨當局必鬚麵對陳培哲的說法,詳細說明台產疫苗的全盤上市過程,以釋眾疑春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣專家揭露台產疫苗真相遭網軍攻擊,國民黨批:防疫淪為專制

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏