台灣資深媒體人輕生前確診新冠肺炎警察殯葬業者均自主健康管理

據台灣聯合新聞網報導,台灣媒體界資深警政記者易小文本月6日被他的外甥發現在台北中山區住處輕生,法醫相驗時採驗檢體送新冠肺炎核酸檢測,今天結果出爐,確定他生前確診,當時接觸他的轄區中山分局警察、殯葬業人員將進行自主健康管理。

台灣資深媒體人輕生前確診新冠肺炎警察殯葬業者均自主健康管理

易小文是資深警政記者,30年前大台北地區發生的社會案件常見他的身影,近年因媒體環境改變,他不再從事媒體業,投入義消,所以深夜發生的社會案件,他仍有參與。

5天前他曾在社交媒體寫下“感謝大家關心,我這20幾年來天天在透支生命,只是這次真的有感的過去就好好過,過不去就選擇自己處理,我原則不拖累家人朋友,出來混的一定要還。”前天上午他的外甥聯繫不上他,到他的林森北路住處敲門無人回應,報案後警消破門發現他在屋內身亡多時。

易小文後期經濟狀況不佳,都是靠外甥接濟;他前天被外甥發現在屋內輕生後,檢方仍在相驗時採集檢體送驗,被發現確診新冠肺炎日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣資深媒體人輕生前確診新冠肺炎警察殯葬業者均自主健康管理

赞 (0) 打赏

相关推荐

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏