台灣高科技業開始“逆時中”

 

台灣高科技業開始“逆時中”

台灣高科技業開始“逆時中”

台灣中時新聞網快評指出,繼台灣科學園區公會提出60萬劑疫苗申請,近日竹科廠商移工染疫擴大,新竹市長林智堅18個小時完成建置篩檢站、台積電捐助8座零接觸防疫採檢站、“工研院”建置30座無塵室等級的正壓檢疫亭,這些作為都是蔡當局“流行疫情指揮中心”陳時中前陣子極力抗拒的,台灣高科技業“護台神山們”對蔡當局顢頇作為,用行動表達“逆時中”。

快評說,新竹市長林智堅說和蔡英文通電話,蔡“賦予任務”,由他當蔡當局與地方縣市的窗口組成“竹竹苗防疫作戰聯盟”,竹科專案篩檢站6月5日一早8點正式運作,目標在3天篩檢4千人。林智堅是聰明人,不願拂逆陳時中反對地方縣市政府建置快篩站政策,繞個彎從蔡英文“賦予任務”下手,避免重蹈覆轍蔡當局對金門縣政府600裡加急公文撤銷篩檢站命令;這無疑是讓陳時中顏面掃地。

快評指出,蔡當局PCR檢測量能不足,陳時中每天“校正回歸”四、五百例,為“疾管署”檢疫人員每個檢體要按288次大嘆苦水。可當媒體提問PCR檢測大塞車,為何不徵用“中研院”、“國衛院”、“生技中心”等PCR自動化檢測儀器,每天可提高近萬件檢體量能,陳時中說法是簡化通報流程即可。完全不顧“校正回歸”黑數空窗期的傳播鏈不斷擴大。

至於醫院專責收治病床數、呼吸器、藥物、“台灣版方艙”隔離式模塊化病房,以及關鍵疫苗,“指揮中心”更是捉襟見肘,完全沒準備好,也沒有彙整民間抗疫資源的能力,林智堅及“護台神山們”不惜“逆時中”,靠自力救濟還比較靠譜!電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣高科技業開始“逆時中”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏